• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

코 재수술

미미 2020-12-07 (월) 18:00 3년전 623
드뎌 결정하게되었어요 ㅜ
진짜 너무 고민했던터라 이래저래 알아보기만하고
친구가 상담 가서 같으 따라 갓다가
너무 맘에 들어서 같이 예약하규 와버렸네요
친구가 먼저했는데 회복도 빠르고 코 모양도 맘에 들어서
저도 잔뜩 기대하규 있어요
저도 후기 남길게용 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
개론 글모음 2020-12-07 (월) 18:02 3년전 신고 주소
어디로 결정하셨어요? 정보 공유 부탁드려요~

미미 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 18:03 3년전 신고 주소
[@개론] 쪽지드럇어요
lovedoux 글모음 2020-12-07 (월) 18:34 3년전 신고 주소
저도 코재 알아보고 있는데 혹시 병원정보 공유받을 수 있을까요?!

미미네윰 작성자 글모음 2020-12-11 (금) 10:59 3년전 신고 주소
[@lovedoux]  ㅋㄴㅍ 요 어제 수술했는데 붓기가 전혀 없네요
랄라슈 글모음 2020-12-07 (월) 21:01 3년전 신고 주소
혹시 왜 재수술 받으시는지 알 수 있을까요?

미미네윰 작성자 글모음 2020-12-11 (금) 11:00 3년전 신고 주소
[@랄라슈] 개인적으로 코가 삐뚤고 예전에 해서 코가 좀 짧아요.
춥네요 글모음 2020-12-07 (월) 19:11 3년전 신고 주소
수술 잘되시길 바랍니다!

미미네윰 작성자 글모음 2020-12-11 (금) 11:00 3년전 신고 주소
[@춥네요] 너무너무 감사해요
예수님사랑해요 글모음 2020-12-08 (화) 15:09 3년전 신고 주소
저도정보공유해주세요ㅜㅜ

[@예수님사랑해요] ㅋㄴㅍ에서 했어요
조리퐁당 글모음 2021-01-10 (일) 03:05 3년전 신고 주소
정보공유 부탁드려용 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi