• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

눈밑지방 엄청 불안해요ㅜㅜ

아수네리 2020-12-07 (월) 16:05 3년전 438
수요일에 눈밑지방재배치 수술 잡아놨어요.
예약금 10만원 걸었고..
그리고 후기들 보는데 제가 할 병원. 제가 할 의사.
부작용 후기를 "2건" 을 보게 되었어요.
많은 수술케이스중 한두명이겠지만
마음이 너무 불안해요.
ㅅㄹ 역 근처 ㅇㄹ 성형인데..
그 돈 포기하고 다른곳을 알아봐야하나..
그냥 수술해볼까.. 어떻게 해야할지를 모르겠네요.
혹시 눈밑지방재배치 하신분들 만족하시는분 또는
불만족 하시는분 계시면 덧글좀 달아주세요.
오늘내일까지 참고하면서 수술할지 말지 결정하려구요.
ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

495,836
2,119,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
fiona2 글모음 2020-12-07 (월) 16:53 3년전 신고 주소
불안하시겠어요...근데 나쁜거없는 병원 거의 없다고들었어요 잘되시길바래요

아수네리 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 21:37 3년전 신고 주소
[@fiona2] 감사합니다 ㅜㅜ
복숭숭 글모음 2020-12-07 (월) 17:33 3년전 신고 주소
부작용후기가 아예 없을 순 없지만 그냥 다른 곳에서 하세요 ㅠㅠ 더 병원 알아보시구 분명 더 잘하는 곳 있을꺼에요

아수네리 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 21:38 3년전 신고 주소
[@복숭숭] 계속 불안하네요. 다른곳 더 알아볼께요. 감사합니다 ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-12-07 (월) 19:15 3년전 신고 주소
부작용 후 대처가 어땠는지를 알아야하지않을까요..? 인정하고 재수술해주려했는지 아님 원장도 만나기 힘들었는지 끝까지 인정 안했는지 등..

아수네리 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 21:39 3년전 신고 주소
[@춥네요] 잘된거라고 하고 어물쩡 넘어갔대요 ㅜㅜ
뱃살을쓱삭 글모음 2021-01-08 (금) 22:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi