• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

살성 안좋으면 절개흉터 많이 남나요?

dkdii 2020-12-04 (금) 22:45 3년전 780
제목 그대로입니다. 살성 안좋으면 절개로 쌍수했을때 흉터 심하게 남나요? 절개는 무조건 흉터 생긴다고 하길래 어느정도 각오는 하고 있는데 얼마나 심하게 남을지 가늠이 안되네요.. 찾아보면 켈로이드인데도 절개흉터 별로 없는 사람들이 있던데 완전 소수겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,498,490
1,847,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
삐빱 글모음 2020-12-05 (토) 01:28 3년전 신고 주소
흉터는 정말 사바사인것 같아요 원장님의 손기술도 그렇고,, 저는 약간 남아서 피부과 가보려구요 ㅠㅠ
비빔면 글모음 2020-12-05 (토) 04:23 3년전 신고 주소
저는 양쪽 절개흉터가 다르게 남았어요ㅠㅠ
Siajwj 글모음 2020-12-05 (토) 08:09 3년전 신고 주소
켈로이드피부인거 모르고 절개했다가 흉생겼어요ㅠ
정릴카 글모음 2020-12-05 (토) 08:38 3년전 신고 주소
저는 켈로이드성피뷰? 여서 상ㄴ처나면 부어오르는데 절개하고 흉터 마니남읏어요 ㅠ 앞트임 흉터도 남앗어요...
춥네요 글모음 2020-12-05 (토) 16:50 3년전 신고 주소
네.. 째는거라 흉 좀 남을거에요ㅠㅠ
까꿍24 글모음 2020-12-07 (월) 10:41 3년전 신고 주소
상담때는 켈로이드라도 얼굴쪽은 괜찮다고 하던데 아닌가요?ㅠㅠ 저도 켈로이드는 아니지만 몸에 상처 생기면 가렵고 상처 엄청 오래가는데ㅠ
Gretchen 글모음 2020-12-08 (화) 04:30 3년전 신고 주소
완전 사바사에요 살성 안좋은 친구 몇명이 수술했는데 한명은 남고 나머지는 안남았어요 ㅠㅠ
루리아 글모음 2020-12-09 (수) 13:45 3년전 신고 주소
원장님 실력이 중요한듯요
Godori12 글모음 2020-12-16 (수) 21:58 3년전 신고 주소
원장님 기술+살성+관리 이거인 거 같아요. 근데 전 원장님 기술이 한 50정도로 봅니다...ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi