• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

코수술해써요..

루피7574 2020-12-04 (금) 16:16 3년전 855
아직 부목떼기전이라 어떻게 됐는지는 잘 안보이는데 아픈건 하나도 없어요 솜때문에 힘들었던거빼고는..
다들 관리 어떻게 해주시나요? 원장님이 말씀하시길 코에 직접적으로 차갑거나 뜨거운거 찜질하면 안좋다고 코 주변만 약간씩 찜찔해주라고 하셨는데 그냥 코에 얼음 갖다대고싶어욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 안대겠져?,... 붓기 얼른 다빠졌음 좋겠어여 이번 한 주도 고생하셨어요 여러분 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,614,389
129,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
뚱코 글모음 2020-12-04 (금) 16:20 3년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ저도 곧 수술인데 좋은결과있기를!!!

루피7574 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 15:50 3년전 신고 주소
[@뚱코] 감사합니다! 잘되시기를!!!!
톰이맘 글모음 2020-12-04 (금) 16:31 3년전 신고 주소
축하드려요~ 붓기빠지고 후기 올려주세요~~~!

루피7574 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 15:50 3년전 신고 주소
[@톰이맘] 감사합니다 ㅠ 당연하죠 ><
진짜마지막 글모음 2020-12-04 (금) 20:13 3년전 신고 주소
산책하고 붓기빼는거에 초집중이여

루피7574 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 15:51 3년전 신고 주소
[@진짜마지막] 앉아서자는게 좋을까요ㅠ
춥네요 글모음 2020-12-05 (토) 17:07 3년전 신고 주소
붓기 빼시려면 산책도 좀 해주세요!

루피7574 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 15:51 3년전 신고 주소
[@춥네요] 넹!! 하루 한시간은 강제로 걷고있ㅇㅓ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스푸니 글모음 2020-12-05 (토) 23:04 3년전 신고 주소
의사쌤 말 잘들으시면 됩니당!ㅋㅋㅋㅋ
산책하시고 호박즙드세용!
저는 효과가 있어서 빨리 빠진건지 뭔진 머르뎄지만
일단 빨리빠지긴했어요! 눈매몰+코 했는데
한달만에 큰붓기 거의다 빠졌어요

루피7574 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 15:52 3년전 신고 주소
[@스푸니] 이제 부목떼서 집에서 환기시키면서 엄청걷고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 낼부터 회사도 가야되는데ㅠ
임무무 글모음 2020-12-07 (월) 22:32 3년전 신고 주소
어떄요 모양 잘나왔어요 ?

루피7574 작성자 글모음 2020-12-14 (월) 12:39 3년전 신고 주소
[@임무무] 완전만족중이에요ㅎ
겨울22 글모음 2020-12-13 (일) 23:02 3년전 신고 주소
언니 ㄹㅂㄹ 에서 하셧나용?

루피7574 작성자 글모음 2020-12-14 (월) 12:39 3년전 신고 주소
[@겨울22] 네넹~! 머궁금한거있어용?

겨울22 글모음 2020-12-14 (월) 19:18 3년전 신고 주소
[@루피7574] 네 지금 저 하고싶응곳 1순윈데 만족 하셨나해서요 ㅎㅎ 금액대도 좀 궁금하고요 ㅜㅜ 상담예약이 젤 빠른게 28일이라는데 이렇게 오래걸랴서 기다릴만큼의 가치가있을까 궁금해서요ㅠㅠ
clarula 글모음 2021-01-04 (월) 21:37 3년전 신고 주소
찜질을 코에 어떻게 하나 했더니 주변부만 살살 하는거였군요...!!! 너무 어려운 것 같아요 ㅋ큐ㅠㅠ 회복 잘 되시길 바랍니다..!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi