• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱보톡스

2020-12-03 (목) 23:28 3년전 231
딱 한번 맞았을 뿐인데 근육 줄면서 한쪽만 땅콩형 얼굴이 되었네요 ㅠ 사각이 너무 심해서 ㅜ술하고싶은데 살처짐이라든지ㅜ볼처짐 오는게 지금 보톡스 맞은거의 몇배로 올까봐 너무 무서워요ㅠㅠㅜ 브이라인을 바라믄것도 아니고 살짝 만 깍고싶은데도 처짐이 어느정도 올지를 몰라서
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

205,428
162,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
2020-12-04 (금) 08:20 3년전 신고 주소
사각턱보톡스 저도쉽게봤는데 부작용이꽤있더라구요...ㅠ그래서포기했어요ㅠ뼈문제면 윤곽하셔야겠지만 근육,살이면 굳이윤곽안하셔도될듯요
공실 2020-12-04 (금) 10:04 3년전 신고 주소
우선 피부과 가셔서 믿을만한 상담 받아보세요 윤곽보다는 우선 시술로 해결해 보세요 ㅠ
수수수쑤쑤 글모음 2020-12-04 (금) 14:44 3년전 신고 주소
전 효과도엄던데
지mini 글모음 2020-12-04 (금) 16:45 3년전 신고 주소
일단 시술로 만족해보세요ㅠㅠㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-12-05 (토) 17:23 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 볼처짐은 이거보다 더 심하게 오겠죠 수술하면.. 보톡스 잘놓는 곳으로 다시한번 가보세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi