• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인들 성형 말이에요

튀긴예감자 2020-12-02 (수) 16:42 3년전 821
수술은 안했어도 시술은 야금야금 조금씩 다 하겠죠...?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 받는건지 진짜 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,919,779
1,195,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
헤엑 글모음 2020-12-02 (수) 17:17 3년전 신고 주소
저도 진짜 궁금해요 연예인들은 대체 어디서받을지 ..
춥네요 글모음 2020-12-02 (수) 18:54 3년전 신고 주소
다들 하는거같아요. 예전에도 이뻤지만 더 이뻐진 사람들 많더라구요
Bluebellll… 글모음 2020-12-02 (수) 19:06 3년전 신고 주소
저도 정말 궁금해요 그래서 엄청 알아봤는데 정보가 없어요ㅠㅠ
뜨리벳 글모음 2020-12-03 (목) 11:52 3년전 신고 주소
주변에 성형외과에서 일하는 지인들 많은데 연옌들도 다 해요 활동끝나고 쉬는 기간 생기면 수술하고 시술받고ㅎㅎ 연습생들 데뷔전에 싹 고치는 병원들도 따로 있구요ㅋㅋ 근데 진짜 신기한건 그런 병원은 은근 언급이 잘 안되더라구요 근데 뭐 케바케.. 연옌 수술한다고 무조건 대박나는것두  아니니까요ㅎㅎ
됴잇 글모음 2020-12-03 (목) 15:15 3년전 신고 주소
시술은 진짜 꾸준히 하는거 같아요
hjjs0514 글모음 2020-12-04 (금) 02:05 3년전 신고 주소
저도 굉장히 궁금합니다ㅠㅠ 무슨시술받으면 그렇게 티안나게 예뻐지나 ㅎㅎ
안녕 글모음 2020-12-04 (금) 15:48 3년전 신고 주소
시술 엄청 많이 하겠죠..? 연예계쪽에서 그런 정보들 얻어오고 싶네요ㅋㅋ
희메18 글모음 2020-12-06 (일) 00:46 3년전 신고 주소
저도 궁금.. 뭘해서 자연수럽게 야금야금 이뻐지까야
s388 글모음 2020-12-12 (토) 18:15 3년전 신고 주소
네 몇개월 지나면 다른 얼굴로 나타나요...
사과먹은백설공주 글모음 2020-12-16 (수) 18:51 3년전 신고 주소
저도 진짜 궁금해요 연예인들만 하는 곳이 있을 것 같아요
카페인중독 글모음 2020-12-17 (목) 19:06 3년전 신고 주소
그러게요 저도 거기서 하고싶네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi