• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

눈뒷밑트임+콧대성형 두달반 후기

겨울이쥬아 2020-12-01 (화) 22:46 3년전 968

눈뒷밑트임+코 (실리콘,비중격연골, 자가귀연골) 수술한지 두달 반 차에요 !

첫 코성형이다보니 조심조심 건들지도 않고 화장할때도 살살하던게 엊그제 같은데 이젠 수술 한지 까먹을정도로 별 느낌이 없네여 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 거울 보고나서야 성형했는지 알아차릴정도로 불편함은 없어용 ㅎㅎ 이물감 많이 느끼시는 분들도 계실텐데 전 딱히 모르겠더라구요 ㅎㅎ

눈은 렌즈 자주 끼는데도 불구하고 건조하다는 느낌은 크게 못받았어용 뒷트임은 처음보단 붙었지만 원래 눈처럼 단추구멍처럼 돌아오진 않더라구여 ㅋㅋㅋㅋ 밑트임은 크게 만족중입니당 ㅎㅎ 뒷트임 많이 붙었다고 친구한테 하소연 했더니 그래도 눈 많이 커졌다고 하더라구요 ㅎㅅㅎ

수술 직후부터 큰 불편함 없이 수술 만족도 아주 높습니당 !!
좋은병원 찾아서 성공한 성형 하시길 바랄게요 ❤️
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,285,018
1,646,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
춥네요 글모음 2020-12-02 (수) 19:09 3년전 신고 주소
오 트임 진짜 잘되신거같아요! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 22:27 3년전 신고 주소
[@춥네요] 쪽지 드렸어용
담담쓰 글모음 2020-12-02 (수) 19:33 3년전 신고 주소
와 정말 잘된거같아요 축하드려요

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 22:27 3년전 신고 주소
[@담담쓰] 감사합니다!!
오오마마루 글모음 2020-12-03 (목) 15:52 3년전 신고 주소
와! 너무 잘되셨어요! 혹시 부작용은 없으세요?ㅠㅠ

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 22:28 3년전 신고 주소
[@오오마마루] 네네 ! 아직 부작용은 못느꼈어용 ㅎㅎ
브릉브를 글모음 2020-12-04 (금) 15:14 3년전 신고 주소
눈이 정말 이쁘시네여!!!!

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 22:28 3년전 신고 주소
[@브릉브를] 감사합니다 !!
안녕 글모음 2020-12-04 (금) 15:53 3년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐네요..대박! 뒷밑트임 후에 눈물이 나온다거나 눈시림 없으셨어요?

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 22:29 3년전 신고 주소
[@안녕] 뒷밑트임 하고 한 2주정도는 눈물 많아졌었구 눈곱이 자주 꼈어요 ! 지금은 불편한 점 없어용 ㅎㅎ 렌즈 자주 끼는데도 건조하거나 시린증상은 못느끼고있어요
남눈코입 글모음 2020-12-05 (토) 22:17 3년전 신고 주소
혹시 병원 어디서 하신건가요? ㅊㄴ에서도 하신건가요?

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 22:29 3년전 신고 주소
[@남눈코입] 쪽지드렸어용
선상탄 글모음 2020-12-07 (월) 17:54 3년전 신고 주소
엄청잘됐네요 성공ㅊㅋㅊㅋ

[@선상탄] 감사합니다 ㅎㅎ
소연엄마 글모음 2020-12-12 (토) 00:50 3년전 신고 주소
병원알수있을까요

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 22:30 3년전 신고 주소
[@소연엄마] 쪽지 드렸어용
s388 글모음 2020-12-12 (토) 18:31 3년전 신고 주소
오 정말 자연스럽게 잘되신듯 합니다.

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 22:30 3년전 신고 주소
[@s388] 감사합니다 ~!!
비비베 글모음 2020-12-19 (토) 23:05 3년전 신고 주소
콧대 실리콘인가여? 몇미리 넣은신거에용?? 넘 예뻐요ㅜㅜ

겨울이쥬아 작성자 글모음 2021-01-09 (토) 09:18 3년전 신고 주소
[@비비베] 몇미리인지는 잘 모르겠어여 ㅠㅠ 진짜 작은거 넣었어용
kaaa 글모음 2020-12-22 (화) 04:00 3년전 신고 주소
뒷밑트임 제발 정보좀요 제발제발 ㅠ

겨울이쥬아 작성자 글모음 2021-01-09 (토) 09:18 3년전 신고 주소
[@kaaa] 늦게버ㅏ서 죄송해여ㅠㅠ 쪽지드렸어요!!
dreamth 글모음 2020-12-22 (화) 12:20 3년전 신고 주소
원래도 엄청 이쁘셨네요.. 하지만 수술한 것이 더 예쁘네요. 축하드려요

[@dreamth] 허걱 넘넘 감사합니닷
정보수집가 글모음 2020-12-23 (수) 04:00 3년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세용

겨울이쥬아 작성자 글모음 2021-01-09 (토) 09:19 3년전 신고 주소
[@정보수집가] 쪽지로 드렸어요 ㅎㅎ
준회1 글모음 2021-01-16 (토) 00:42 3년전 신고 주소
저도 알려주세요^^ 코 진짜 넘 이뻐요><
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi