• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 코수술하고 왔어욤!!

파워업업 2020-11-30 (월) 17:27 3년전 4942
오늘 첫코수술하고 왔어요(미용코+기능코)
개방형 매부리 절골 코끝-비중격, 귀연골 콧대× 실리콘 × / 비중격만곡, 비밸브재건

후기 보면 숨이 안쉬어지고 계속 피나고 일주일이 지옥같다고..

전... 수술 끝나고부터 지금까지... 코로 숨쉬어요..
코에 솜 없고 피도 하나도 안나여

안한거같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋아여><
손품 발품한 노력이 있었어요
가만히 있으니 심심해서 종종 후기 남기겠습니다

ps.궁금하신거 물어보시면 제가 아는선 답장드릴께요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,677,041
1,752,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 177건
오드리스트 글모음 2020-11-30 (월) 18:57 3년전 신고 주소
어우 수고하셨어요 ㅠㅠ 저도 코수술 2개월차인데 아직 코 건들면 아프네요 ㅠㅠㅜ 수고하셨어요!!!!ㅎㅎ

파워업업 작성자 글모음 2020-11-30 (월) 23:25 3년전 신고 주소
[@오드리스트] 저는 1일차라 건들여보진 않았어요ㅜㅜ 최소 3개월은 지켜봐야하는 것 같아요 안아프시길...

오드리스트 글모음 2020-12-01 (화) 17:27 3년전 신고 주소
[@파워업업] ㅠㅠ 코 잠자다가 몇번 건들여서..ㅎ 지옥입니다 ^^ 조심하세요!!
쓔쿠림 글모음 2020-11-30 (월) 17:32 3년전 신고 주소
헉 솜 안넣은거 너무 좋을 것 같아용 ㅜㅜ 어디서 하셨는지 정보가 궁금해용

파워업업 작성자 글모음 2020-11-30 (월) 18:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼지맘2 글모음 2020-11-30 (월) 17:49 3년전 신고 주소
헐 절개하셨는데도요 ??

파워업업 작성자 글모음 2020-11-30 (월) 18:24 3년전 신고 주소
[@먼지맘2] 네!! 매부리는 비개방 못한데요ㅠㅠㅠ 할게 많아서...

두시십사분 글모음 2020-12-01 (화) 22:51 3년전 신고 주소
[@파워업업] 저는 비개방으로 했었는데 어쨋든 붓기가 없다니 정말 신기하네요! 저랑 비슷한 수술을 하신것 같아서요~
뚜루뚜두3 글모음 2020-11-30 (월) 18:02 3년전 신고 주소
고생하셨어요 푹쉬세요

파워업업 작성자 글모음 2020-11-30 (월) 18:25 3년전 신고 주소
[@뚜루뚜두3] 감사합니다! 빨리 붓기가 빠졌음 좋겠어요
mxme 글모음 2020-11-30 (월) 18:18 3년전 신고 주소
수고하셧습니다!ㅜ 혹시 많이 아프신가요??ㅠ

파워업업 작성자 글모음 2020-11-30 (월) 18:25 3년전 신고 주소
[@mxme] 하나도 ... 안아파여... 그냥 평소처럼 대충 기대서 티비보며 핸드폰 중이에요...
봉봉봉이 글모음 2020-11-30 (월) 19:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파워업업 작성자 글모음 2020-11-30 (월) 23:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉봉봉이 글모음 2020-12-01 (화) 07:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새욲강 글모음 2020-11-30 (월) 19:30 3년전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있나용?

* 비밀글 입니다.
mingz 글모음 2020-11-30 (월) 20:58 3년전 신고 주소
병원정보 공유 가능하신가요?

파워업업 작성자 글모음 2020-11-30 (월) 23:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
485an 글모음 2020-11-30 (월) 21:21 3년전 신고 주소
솜안넣은거 부럽네요,, 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을 까요?

파워업업 작성자 글모음 2020-11-30 (월) 23:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물동 글모음 2020-11-30 (월) 21:46 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠㅠ

파워업업 작성자 글모음 2020-11-30 (월) 23:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타로밀크티 글모음 2020-11-30 (월) 22:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파워업업 작성자 글모음 2020-11-30 (월) 23:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타로밀크티 글모음 2020-11-30 (월) 23:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
온띠 글모음 2020-11-30 (월) 23:06 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 알 수 있ㅇ나요

파워업업 작성자 글모음 2020-11-30 (월) 23:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고피치 글모음 2020-11-30 (월) 23:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

파워업업 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 00:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈린스 글모음 2020-11-30 (월) 23:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파워업업 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 00:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼰쥬님 글모음 2020-12-01 (화) 05:04 3년전 신고 주소
부러워용ㅜㅜ저도1달뒤에할건데

파워업업 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 09:53 3년전 신고 주소
[@꼰쥬님] 상담 많이 돌아보셔용
iouuohi12 글모음 2020-12-01 (화) 10:10 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요ㅠㅠ

파워업업 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 12:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앤잴라 글모음 2020-12-01 (화) 10:37 3년전 신고 주소
기능까지 같이 하셨어요? 확실히 비염에 크게 도움 되나요? 솜도 안 넣고 회복도 빠르신 것 같아서 정말 잘 됐네요 축하드려요!

파워업업 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 12:55 3년전 신고 주소
[@앤잴라] 기능같이했어요!
아직 2일차라 비염에 도움된건 모르겠지만 지금도 숨 잘 쉬어져서.. 앞으로도 더 좋아질꺼같아요><

앤잴라 글모음 2020-12-01 (화) 13:38 3년전 신고 주소
[@파워업업] 잘 되셨다니 너무 축하드릴 일이네요! ㅋㅋㅋ 회복이 잘 되고 계신가봐요 후기 남기시면 보러갈게용 기능코 궁금했거든요!!
Sndnwk 글모음 2020-12-01 (화) 12:13 3년전 신고 주소
병원정보받을수있을까요..?

파워업업 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 12:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sndnwk 글모음 2020-12-01 (화) 12:56 3년전 신고 주소
[@파워업업] 감사합니다!
젭알성공하고싶다 글모음 2020-12-01 (화) 12:55 3년전 신고 주소
저두 병원 정보 받을 수 잇을까요?

파워업업 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 12:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
baseon7 글모음 2020-12-01 (화) 13:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파워업업 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 19:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2020-12-01 (화) 14:10 3년전 신고 주소
대박..안아프셨나요?ㄷㄷ수술하신분들보면 대단하다고느껴져요 전쫄보라..아휴

파워업업 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 19:41 3년전 신고 주소
[@] 저 엄청난 엄살공주인데.. 수술 안한것처럼 안아파여 신기하게도..
근데 귀연골 사용해서 귀가 자꾸 베개에 눌려서 아파여ㅜㅜㅜ
루루루시 글모음 2020-12-01 (화) 15:21 3년전 신고 주소
너무 고생하셨어요ㅠㅠ저도 정보공유부탁드려요!

파워업업 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 19:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프하항 글모음 2020-12-01 (화) 15:53 3년전 신고 주소
병원 원장님 알려주세용 ㅠㅠ

파워업업 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 19:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
phy2976 글모음 2020-12-01 (화) 16:23 3년전 신고 주소
헉 어디서 하셨는지 비용과 재료 여쭤봐도 될까요ㅠㅠ 저도 1월에 생각중이라서요ㅠ

파워업업 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 19:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 글모음 2020-12-01 (화) 16:45 3년전 신고 주소
와 솜 안넣은거 신기하네요.. 저도 병원 정보 부탁드려요!

파워업업 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 19:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
justreal 글모음 2020-12-01 (화) 16:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파워업업 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 19:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이블로 글모음 2020-12-01 (화) 17:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파워업업 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 19:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미용실파마 글모음 2020-12-01 (화) 17:50 3년전 신고 주소
솜을 어캐 안넣죠???? 저도 병원정보랑 비용 부탁드려도 될까요.???

파워업업 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 19:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미용실파마 글모음 2020-12-02 (수) 08:53 3년전 신고 주소
[@파워업업] 알려주셔서 감사합니다 ^^
햇님ha 글모음 2020-12-02 (수) 15:39 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

파워업업 작성자 글모음 2020-12-03 (목) 21:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skskwk 글모음 2020-12-02 (수) 15:48 3년전 신고 주소
저도 병원정보와 비용좀 알려주실수 있나요??

파워업업 작성자 글모음 2020-12-03 (목) 21:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원더걸원더걸 글모음 2020-12-02 (수) 16:36 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보 주실 수 있나요?? 코뼈가 휘고 부러져있어요ㅠㅠㅠㅠ 후기에 신남이 가득해보여서 저도 기분 좋네요ㅠㅠㅠㅜ 저도 신났음 좋겠어요. 미리
감사드리어요.

파워업업 작성자 글모음 2020-12-03 (목) 21:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이삼이 글모음 2020-12-02 (수) 20:00 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알려주실수있나요?

* 비밀글 입니다.
츠오오옹 글모음 2020-12-02 (수) 21:37 3년전 신고 주소
오우 잘돼신것 같아요 축하드립니다!
정보 공유좀 부탁드려요~

파워업업 작성자 글모음 2020-12-03 (목) 21:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복한고구마와사이다 글모음 2020-12-02 (수) 23:32 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려도 될까요?
손품 발품 열심히 팔고 있는데 팔수록 더 못 정하겠어요ㅠㅠㅠ

파워업업 작성자 글모음 2020-12-03 (목) 21:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘링클 글모음 2020-12-03 (목) 11:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파워업업 작성자 글모음 2020-12-03 (목) 21:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베버 글모음 2020-12-03 (목) 12:30 3년전 신고 주소
고생하셨습니다ㅜㅜ 저도 병원 점보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
ninni 글모음 2020-12-03 (목) 14:23 3년전 신고 주소
저는 3주뒤에 윤곽예약돼잇는데 얼른 하구싶어요 ㅎ 코도 생각 중인데 혹시병원 정보 얻을수있을까용???

* 비밀글 입니다.
냥냥꼬 글모음 2020-12-03 (목) 15:21 3년전 신고 주소
저두 매부리떔에 ㅜㅜ손품발품중인데 병원정보 공유 받을수 있을까여??

파워업업 작성자 글모음 2020-12-03 (목) 21:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프레딕터블 글모음 2020-12-03 (목) 16:53 3년전 신고 주소
저도 비중격만곡증으로 병원 상담돌고 있는데 혹시 정보 공유될까요?
솜빼면 그렇게 시원하다는데ㅎㅎ 기대되시겠어요!

파워업업 작성자 글모음 2020-12-03 (목) 21:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프레딕터블 글모음 2020-12-03 (목) 21:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배이비 글모음 2020-12-04 (금) 00:16 3년전 신고 주소
고생 많으셨어요 지금은 붓기나 멍 좀 어떠세요?? 저두 정보 공유 될까용?

파워업업 작성자 글모음 2020-12-04 (금) 18:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hjjs0514 글모음 2020-12-04 (금) 01:49 3년전 신고 주소
수술직후에 진짜 잠도 제대로 못자고 진통제 안먹으면 힘들었는데 잘되신거같아 다행입니다!

파워업업 작성자 글모음 2020-12-04 (금) 18:24 3년전 신고 주소
[@hjjs0514] 감사해요! 약에 진통제가 들어 있어서 그런가 잘 잤어요!
뀨윤 글모음 2020-12-04 (금) 13:53 3년전 신고 주소
오마이갓!! 정보좀 부탁드릴게요~ 지금 심하게 방황중이라서 어딜가야할지 어디에 믿고해야할지 몰르겠어서요 ㅠㅠ

파워업업 작성자 글모음 2020-12-04 (금) 18:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕 글모음 2020-12-04 (금) 15:25 3년전 신고 주소
붓기는 많이 심한가요?? 코 성형 생각중이에용

파워업업 작성자 글모음 2020-12-04 (금) 18:27 3년전 신고 주소
[@안녕] 오늘 5일차인데 멍이랑 붓기 다 빠졌어요~ 붓기는 원래 잘 안붙는 체질이라..  첨에 왼쪽 눈아래 살짝 멍들고 부었는데 지금은 아무렇지도 않아요
라라류 글모음 2020-12-04 (금) 22:34 3년전 신고 주소
저도 정보 알려주실 수 있을까요??ㅠㅠㅜ

파워업업 작성자 글모음 2020-12-06 (일) 13:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날아라뿅뿅 글모음 2020-12-04 (금) 23:43 3년전 신고 주소
저 코 2번실패후 재수술 알아보고있습니다ㅠㅠ
괜찮으시면 정보좀 공유해주실수 있으세요?ㅜㅜ

파워업업 작성자 글모음 2020-12-06 (일) 13:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ToRirih 글모음 2020-12-05 (토) 10:40 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요??ㅠㅠ

파워업업 작성자 글모음 2020-12-06 (일) 14:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으니힣 글모음 2020-12-05 (토) 14:04 3년전 신고 주소
어디서하셨나요 요새 코 알아보고잇으서 궁금해요ㅠ

파워업업 작성자 글모음 2020-12-06 (일) 14:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코넷 글모음 2020-12-05 (토) 15:03 3년전 신고 주소
저도 정보좀 알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
눙눈낭나 글모음 2020-12-05 (토) 18:15 3년전 신고 주소
고생하셨어요ㅎㅎ
저도 병원정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
오키노피 글모음 2020-12-05 (토) 18:45 3년전 신고 주소
고생하셨네요!!ㅎ 혹시 정보 공유 부탁드려도 될까요?>

* 비밀글 입니다.
뀨윤 글모음 2020-12-06 (일) 07:58 3년전 신고 주소
혹시 선생님도 알려 주실수 있으실까용

* 비밀글 입니다.
아디오스123 글모음 2020-12-06 (일) 11:41 3년전 신고 주소
제가 제일 원하는..혹시 병원과 의사이름좀 알수있을까요?ㅔ

파워업업 작성자 글모음 2020-12-06 (일) 14:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두만두2 글모음 2020-12-06 (일) 12:54 3년전 신고 주소
고생하셨어요!! 수술 잘 되셨길!!

파워업업 작성자 글모음 2020-12-06 (일) 14:29 3년전 신고 주소
[@만두만두2] 감사합니다^^
내일 부목 푸는 날이에요
쫄보의하루 글모음 2020-12-06 (일) 15:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파워업업 작성자 글모음 2020-12-06 (일) 23:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카르복시 글모음 2020-12-06 (일) 21:58 3년전 신고 주소
오 축하드립니다!!!!!

파워업업 작성자 글모음 2020-12-06 (일) 23:10 3년전 신고 주소
[@카르복시] 감사합니다^^
사나운호랑2 글모음 2020-12-06 (일) 22:25 3년전 신고 주소
저두 정보좀 알수있을까요 ..? 수술하고 일할예정입니다 ㅜ

파워업업 작성자 글모음 2020-12-06 (일) 23:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후 글모음 2020-12-07 (월) 02:28 3년전 수정 삭제 신고 주소
수술정보좀 알수 있읇가요

파워업업 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 23:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도동 글모음 2020-12-07 (월) 18:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파워업업 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 23:07 3년전 신고 주소
[@도도동] 아니에요!
아직 붓기가 있어서 모르겠는데 만족해요!!
재료는 위에 글 다시 보시면 좋을 것 같아요^^

도도동 글모음 2020-12-07 (월) 23:57 3년전 신고 주소
[@파워업업] 써있는걸 물어봤네요ㅋㅋㅋ죄송해용 저도 상담 가봐야겠어요 후기 감사합니당
samsamso 글모음 2020-12-07 (월) 21:24 3년전 신고 주소
축하드려요!!! 코로 숨쉬신다니 넘 부럽네용

파워업업 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 23:07 3년전 신고 주소
[@samsamso] 감사합니다!!
Eeoo 글모음 2020-12-07 (월) 22:15 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 이름 알려주세요 ㅠㅠ

파워업업 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 23:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌린이 글모음 2020-12-08 (화) 03:57 3년전 신고 주소
부러워여 수술 잘 되셨을 거예여!!

파워업업 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 20:22 3년전 신고 주소
[@뿌린이] 감사합니다^-^
하이헬롱 글모음 2020-12-08 (화) 07:54 3년전 신고 주소
수술은 잘 돠셨나요? 일주일 동안 견딜만 한가요?

파워업업 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 20:23 3년전 신고 주소
[@하이헬롱] 네 잘 됐어요!
비스듬히 자는 거랑 아래 못보는거 빼고는
다 좋았어요!! ㅎㅎ
예수님사랑해요 글모음 2020-12-08 (화) 15:42 3년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅜ ㅜ 정보찾기도어려워요

파워업업 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 20:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예수님사랑해요 글모음 2020-12-08 (화) 22:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새로이마스크 글모음 2020-12-08 (화) 16:47 3년전 신고 주소
축하드리고 수고많으셨어요. ㅎㅎ

파워업업 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 20:24 3년전 신고 주소
[@새로이마스크] 감사해요!ㅎㅎ
파인앺을 글모음 2020-12-08 (화) 23:52 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요 ㅠㅡㅠ

파워업업 작성자 글모음 2020-12-09 (수) 15:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼼누나 글모음 2020-12-09 (수) 02:28 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀여ㅠㅠ

파워업업 작성자 글모음 2020-12-09 (수) 15:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율쓰 글모음 2020-12-09 (수) 15:58 3년전 수정 삭제 신고 주소
와ㅜㅜ 좋은 결과이신 것 같아 다행이에요!!ㅜㅜ
혹시 저도 병원 정보 좀 알 수 있을까요??

파워업업 작성자 글모음 2020-12-11 (금) 02:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸르릇 글모음 2020-12-09 (수) 16:18 3년전 신고 주소
혹시 저도 미용이랑 기능 같이할려고 하는데 병원이랑 원장님좀 알 수 있을까요?

파워업업 작성자 글모음 2020-12-11 (금) 02:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
audreyg 글모음 2020-12-09 (수) 17:02 3년전 신고 주소
혹시 병원이름이랑 원장님 알려주실수있으신가요?:)

* 비밀글 입니다.
바미언니 글모음 2020-12-09 (수) 17:19 3년전 신고 주소
저도 꼭 정보 부탁 드릴께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파워업업 작성자 글모음 2020-12-11 (금) 02:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
smjceo 글모음 2020-12-10 (목) 13:14 3년전 신고 주소
저도무보형물생각중인데 벙원 이름좀여 ㅠ

파워업업 작성자 글모음 2020-12-11 (금) 02:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥주새여 글모음 2020-12-11 (금) 00:03 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 알려 주실 수 있으신가요?? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
밥주새여 글모음 2020-12-11 (금) 00:08 3년전 신고 주소
혹시 정보 좀 알 수 있을까요?? 저는 너무너무 화려한 코는 원하지 않는데 마땅히 마음에 드는 병원이 없네요 ㅠㅠ

파워업업 작성자 글모음 2020-12-11 (금) 02:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jjjjebeben 글모음 2020-12-11 (금) 01:10 3년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!

파워업업 작성자 글모음 2020-12-11 (금) 02:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루시 글모음 2020-12-11 (금) 13:17 3년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!
블루버터 글모음 2020-12-11 (금) 15:06 3년전 신고 주소
혹시 저도 정보를 좀 얻을 수 있을까요?? 미용<안전한 병원을 찾고 있습니다!
클린우저 글모음 2020-12-11 (금) 18:05 3년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요
안희 글모음 2020-12-12 (토) 00:12 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까용~~~ 부러버용
검정바지 글모음 2020-12-12 (토) 12:44 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드랴영!!!!! 축하합니당 ㅎㅎ
노랑초록파랑 글모음 2020-12-12 (토) 15:20 3년전 신고 주소
우와 축하드려요!! 예쁜코 너무 좋겠어요♡
워ㅓ넝 글모음 2020-12-12 (토) 16:03 3년전 신고 주소
저도 혹시 정보 알 수 있을까요?!
코재재재재 글모음 2020-12-12 (토) 21:28 3년전 신고 주소
실리콘 안쓰신게 ㅠㅠ
원래 콧대가 좀 있으신건가요??
그럼 코끝만 손보건지.. 저도 콧대는 낮은데 실리콘 없이 할수는 없을런지ㅠㅠㅠㅠ 휴
비용은 얼마 드셨을까요?
2020-12-12 (토) 22:52 3년전 신고 주소
저도 어디서 하신지 알 수 있을까요!!
주니지 글모음 2020-12-12 (토) 23:15 3년전 신고 주소
축하드려요 저도 코수술 고민되는데ㅜㅜ!
모란앵무새 글모음 2020-12-13 (일) 06:33 3년전 신고 주소
나도 받고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
단미뿌 글모음 2020-12-13 (일) 11:42 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 정보 부탁 드려요!
시티라잇 글모음 2020-12-13 (일) 18:48 3년전 신고 주소
고생하셨어요!! 저도 곧 코수술 할 예정이라 잘됐음 좋겠네용..
햍이 글모음 2020-12-13 (일) 22:24 3년전 신고 주소
발품 혹시 어느병원 다니셨고 어디 병원에서 했는지 알 수 있을까요?? ㅠㅠ
갓성공 글모음 2020-12-16 (수) 00:36 3년전 신고 주소
정말 축하드려요 ~ 저도 코끝 하고 싶네요 ㅠㅠ
이쀼꼬앂따 글모음 2020-12-18 (금) 20:36 3년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요ㅠㅠ
싱글 글모음 2020-12-22 (화) 20:56 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 부탁드려요! 실비되셨나요?
잘될거예쓰 글모음 2020-12-24 (목) 02:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄뜻 글모음 2021-01-05 (화) 22:44 3년전 신고 주소
저도 예정인데 너무 떨리네요..ㅜㅜ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi