성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 84,479건, 최근 356 건
[성형수다]

병원 정보도 안주면서 망했다는 글들ㅠ 전혀 도움 안되고 혼란과 걱정만 커져요

꼬구미말랭 글모음 2020-11-30 (월) 13:51 1개월전 1948
https://sungyesa.com/new/a05/694552
땡땡역 병원 절대 가지마세요
어쩌고 저쩌고
땡땡역에 병원이 한두갠가요? ㅜ
그 땡땡역에 예약하신분들,부작용에 어쩔 수 없이 재수 병원 찾아 다니시는 분들이 보시면  걱정되고 어느 병원인지 알수는 없고 얼마나 답답한줄 압니까 ?
그냥 한탄만 하실거면 땡땡역도 빼시든지
이건 뭐 약올리는 것도 아니고 정보 구걸해도 돌아오는 답도 없고
진짜 이런류 글들 짜증납니다 ㅡㅡ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

히히호홍 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
위에도언급됫다싶이 브로커들  댓글파서 병원측증거로활용되구요
타사이트카페들은 그짓정말많이하죠
심지어 여기서도 빈번하구요 최근에 고소당하신분잇는거아시죠?

고소 무고야 나죠~ 하지만 고소당하면일단 참고인이든머든 법원경찰서 끌려다녀야합니다. 1심나기까지 하루이틀로끝나는거아니구 결국 다른분들 정보도움드리려다 본인수술에대한보상도 수술망해서 심리적으로도지쳐있을껀데
병원역관광까지 끌려다니면 자살하고싶을꺼예요ㆍ저라도

아예  유추하기힘들 글들은 많지는않고
대충 쓴글들 댓글들조금만찾아보면 얼추 병원유추가능합니다
그리고 알려주시는분들이 더많구요
ㅇㅇ인가요 이거라도알려주세요하면 글작성글들대충보고
아니요 맞아요 해주기도하고
 아예 못하시는분들도 이해는해야죠
글을왜썻냐  짜증낼수있을까요?

그리고 세상에별의별사람 많은거아시겠지만 당근마켓 중고나라보심아시자나요ㅎ 굳이 저렇게댓글묻지만 꼭 그병원가셔서하시면서
실장에게 굳이 저얘기하는사람 진짜꽤많아서 더놀랫네요
저도그래서 아무것도모르는분이 간다고 글쓰면안타까워서댓글달아드리지만 이짓왜해주나 싶을분들 많아서 현타오드라구요

여기잘한대서예약햇는데
병원안좋은얘기잇을까요하고 쓰고선 알려주면 읽씹인 알고보니홍보브로커들도 몇번 낚엿구요

글이좀 과한듯하여
정보받아보기도하고 드리기도햇던사람으로써
말씀드립니다

앤잴라 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
[@히히호홍] 저도 이분 말씀에 동의해요 아래에도 댓글 달았지만 조금만 더 손품 파시거나 쪽지나 댓글로 이런저런 조각 정보 더 얻어보시면 유추 가능해지는데.... 모처럼 나누는 정보잖아요 조금만 더 서로의 입장을 생각해보는 게 낫지 않을까요....
도도동 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

꼬구미말랭 작성자 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

도도동 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소

justreal 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소

batterbabe 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소

여행가곱파 1개월전 1개월전 (210.♡.23.115) 신고 주소
ggfhh 글모음 1개월전 1개월전 (110.♡.59.67) 신고 주소
그래 1개월전 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
485an 글모음 1개월전 1개월전 (125.♡.111.241) 신고 주소
별보러가요 글모음 1개월전 1개월전 (118.♡.188.100) 신고 주소
또뽕이 글모음 1개월전 1개월전 (121.♡.36.53) 신고 주소
벼리야 1개월전 1개월전 (118.♡.9.152) 신고 주소
오렌지자몽에이드 글모음 1개월전 1개월전 (220.♡.176.236) 신고 주소
춥네요 글모음 1개월전 1개월전 (115.♡.167.213) 신고 주소

fakelove 글모음 1개월전 1개월전 (14.♡.158.57) 신고 주소
쪙스 글모음 1개월전 1개월전 (112.♡.3.60) 신고 주소
플라워z 글모음 1개월전 1개월전 (223.♡.131.54) 신고 주소
초록색의자 글모음 1개월전 1개월전 (183.♡.93.232) 신고 주소
성괴131 글모음 1개월전 1개월전 (121.♡.39.24) 신고 주소
됴잇 글모음 1개월전 1개월전 (106.♡.0.185) 신고 주소

fakelove 글모음 1개월전 1개월전 (14.♡.158.57) 신고 주소
팽팽긘 글모음 1개월전 1개월전 (223.♡.78.231) 신고 주소
카르복시 글모음 1개월전 1개월전 (14.♡.204.37) 신고 주소
쮸쮸66 글모음 1개월전 1개월전 (218.♡.109.2) 신고 주소
samsamso 글모음 1개월전 1개월전 (183.♡.199.101) 신고 주소
해피홍파차 글모음 1개월전 1개월전 (182.♡.26.157) 신고 주소

해피홍파차 글모음 1개월전 1개월전 (182.♡.26.157) 신고 주소

꿈ㄱ 글모음 1개월전 1개월전 (61.♡.53.228) 신고 주소

해피홍파차 글모음 1개월전 1개월전 (117.♡.14.75) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi