• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

다담주에 윤곽수술 해야할지 너무 고민이에요

남상트준생 2020-11-28 (토) 16:03 3년전 500
제가 강남 ㄷㅇㅇ에서 윤곽하려고 얼마전에 예약금까지 걸고왔는데요.. 원장쌤은 ㅇㅎㅂ이에요
어제 바비톡하다가 알게됐는데 최근에 ㄷㅇㅇ 명의로 올라온 부작용글이 15건이나 되더라구요..
넘 걱정돼서 다른 커뮤니티에 올려보니 부작용 글 조작한거아니냐고 그러는 사람도 있더라구요..
근데 부작용 글 조작이 진짜 있긴해요?? 솔직히 그 말 한사람도 좀 ㄷㅇㅇ 브로커같애요 ㅜ걱정이에요
성예사 회원분들이라면 거기서 할거같애요?ㅡ? 정보가 하나도 없어서 넘 혼동이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

127,022
1,859,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
춥네요 글모음 2020-11-28 (토) 16:19 3년전 신고 주소
15건이면 좀 많네여ㅠㅠ 다른 병원도 알아보신건가요?

남상트준생 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 16:22 3년전 신고 주소
[@춥네요] 다른 병원 알아봐야하는데.. 좀 고민이에요
우처안 글모음 2020-11-28 (토) 16:23 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ(ㅣㅏㅣ)인가요(ㅣㅔㅣ)인가요?

남상트준생 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 16:24 3년전 신고 주소
[@우처안 ㅣ ㅔ ㅣ에용
ㅈeze 글모음 2020-11-28 (토) 16:42 3년전 신고 주소
부작용글 조작할  가능성도 있다니... 처음 들어요... 부작용글도 믿으면 안되는건가ㅋ큐ㅜㅜㅜ

남상트준생 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 16:44 3년전 신고 주소
[@ㅈeze] 그니까요 좀 말이 이상하지 않아요? 괜히 그 병원 감싸려고 브로커들이 거짓말한 거아닌가 싶기도 하고..
어쩐지좋은일이 글모음 2020-11-28 (토) 18:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황시목 글모음 2020-11-30 (월) 11:01 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ는 대형인데 15개면 별로 없는거 아닌가요 원장을 잘 알아보세요 저는 수술 결과 만족해요 실장은 쏘쏘였고 원장이 맘에들었어서 선택한곳..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

남상트준생 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 19:38 3년전 신고 주소
[@황시목] 어느 원장님한테 하셨어요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi