• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

이 분도 코수술 했을까요

미연씨미모최고 2020-11-28 (토) 15:23 3년전 20778

아직 신인이라서 그런지 다른 커뮤니티에 글 쓰면 욕만 먹습니다
그래서 여기에다 글 씁니다 댓글 몇 개만 보고 바로 삭제할 예정이니 욕하지 말아주세요 신인그룹 에스파 윈터라는 멤버인데요 코수술로 코 살짝 건드렸을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,898,243
2,148,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
수아의아침 글모음 2020-11-28 (토) 15:24 3년전 신고 주소
살짝이 아니라 완전 했는데요

미연씨미모최고 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 15:25 3년전 신고 주소
[@수아의아침] 오 그렇군요...
콜라키 글모음 2020-12-12 (토) 17:55 3년전 신고 주소
너무너무너무 얄쌍해져서 안했다고보기엔 ... ㅋㅋㅋㅋ
큐린 글모음 2020-11-28 (토) 15:46 3년전 신고 주소
첫번째 사진이 초딩때면 안했을수도있는데요 중딩때면 살짝 의심스럽긴한거같아요!

미연씨미모최고 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 18:11 3년전 신고 주소
[@큐린] 오오 그렇군요!
춥네요 글모음 2020-11-28 (토) 16:20 3년전 신고 주소
무조건이요.. 진짜 병원 어딘지 묻고싶네요

미연씨미모최고 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 18:11 3년전 신고 주소
[@춥네요] 그러게요....
랄라누나 2020-11-28 (토) 17:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미연씨미모최고 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 18:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐 2020-11-28 (토) 22:16 3년전 신고 주소
영상으로 보니까 코가 엄청 티나더라구요 엄청 높고 코끝도 확 좁아졌구요 저도 이 그룹 관심 있어서 동영상 많이 봤는데 이 친구 코는 엄청 티나요~~
세긍 글모음 2020-11-29 (일) 02:20 3년전 신고 주소
신인인데 코 성형때문에 얘기 엄청 나오고 있던데.. 너무 잘 된 것 같아요
현서캣 글모음 2020-11-29 (일) 22:33 3년전 신고 주소
와 진짜 백퍼네요... 백퍼.. 어느 병원에서 했는지 물어보고 싶네요
고구마튉김 글모음 2020-11-30 (월) 08:49 3년전 신고 주소
완전 한것같은데요 ㅎ_ㅎ;;ㅋㅋㅋㅋㅋ이뿌게잘됬네요!
hjjs0514 글모음 2020-12-04 (금) 03:38 3년전 신고 주소
제가 봤을땐 한거같아요 ㅎㅎ 제가 과거 저런 코끝이 뭉뚝한코였는데 자연스럽게 하니까 큰변화는 없고 뚱뚱한코가 살빠진느낌? 이렇게 되더라구요 ㅎㅎ
missoo 글모음 2020-12-10 (목) 00:28 3년전 신고 주소
코는 진짜 하신것 같아요.....
s388 글모음 2020-12-12 (토) 18:24 3년전 신고 주소
코가 아니고 전부 두루두루 한듯이요.
부르르릉 글모음 2020-12-12 (토) 23:44 3년전 신고 주소
심지어 자연스럽네요ㅜㅜ
Ye뻐지자요 글모음 2020-12-15 (화) 21:47 3년전 신고 주소
코랑 눈 한 것 같아여
갓성공 글모음 2020-12-16 (수) 00:32 3년전 신고 주소
한것 같아요 ㅠㅠ 너무 이쁘게 됬어요 정말..
사과먹은백설공주 글모음 2020-12-16 (수) 18:51 3년전 신고 주소
하신것 같아요ㅜㅜ 지금 코 너무 예뻐서
띠ㅣ 글모음 2020-12-22 (화) 17:42 3년전 신고 주소
콧볼 축소 한 것 같다는 말이 많던데 그냥 젖살 빠지고 달라지는 사람도 많던데영
두두웅실 글모음 2020-12-24 (목) 18:43 3년전 신고 주소
한 것 같아요...뭔가 더 뾰족해진 느낌? 연예인들은 티 안나게 거의 다 하는 것 같아요..!
웡카윌리 글모음 2020-12-29 (화) 08:25 3년전 신고 주소
코만한거같은데용?
올해는꼭1 글모음 2021-01-10 (일) 21:36 3년전 신고 주소
제대로 하신거같은데요 역하는게 아니라
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi