• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 선택을 못하겠어요ㅜㅜ도와주세요

바비걸99 2020-11-28 (토) 11:22 3년전 835
ㅇㅂㄹ김다앎원장님
ㅁㅇㄷㅇ민성기원장님
ㅂㄹㅋ 김준원장님
ㄷㅇㅇ 주락균원장님

선택을 어디로 할지 감이 안잡혀요
ㅇㅂㄹ는 타병원에서 원장님 유명하셨고 개인병원 차린거라 그리고 상담도 친절하신게 좋았는데
실장님이 인간적이다 이런느낌 못받았어요ㅠㅠ
그리고 가격부분이 첫코인데도 많이 비쌌구 어플 이벤트가에 비해 몇백 더 비싸더라구요..
ㄷㅇㅇ는 엄청 친절하고 실장님도 인간적이시고 상담만 보면 젤 끌렸지만 후기가 너무 부족해서 고민이고..
나머지도 지인 추천이랑 그런병원이라 더 가보려는데
선택 어떻게 할지 감이안잡혀요
저 정말 쫄보겁쟁이라 매일 수술하는 꿈만 꾸고 너무 스트레스받아요 수술하고싶은데 제가 무슨 부귀영화를 누리자고 이걸 해야하나싶고 근데 또 하고싶고ㅠㅠ
병원을 도대체 어떻게 선택해야할지..제발 도와주세여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,769,524
542,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ㅈeze 글모음 2020-11-28 (토) 15:51 3년전 신고 주소
후기 너무 믿지 마세요 다 좋은 후기만 쓰는거니까요
원장님하고 얼마나 잘 맞느냐가 제일 중요한거 같아요...
그리고 저는 사후관리로 말 많은 병원은 거르고 봤어요
가격도 오히려 할인이 많이 들어가면 의심들더라고요
남상트준생 글모음 2020-11-28 (토) 16:34 3년전 신고 주소
저도 디에이 다녀왔는데 너무 대형병원이라 좀 걱정이에요
슬기로운성형 글모음 2020-11-28 (토) 20:32 3년전 신고 주소
전 ㄷㅇㅇ 갠적 으로 별로였오요
눈매교 글모음 2020-11-28 (토) 20:51 3년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진나빛인 글모음 2020-11-30 (월) 17:33 3년전 신고 주소
제가 보기엔 미는 재료가 다른거 같아요 병원들이 ㅎㅎ
귀연골이나 비중격 쓴다면 바로코?? 그리고 자가늑 쓰겠다 그러면 메이드영?? 이런식으로 고르는거죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi