• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

박민영 성형외과

성형성공ㄱ 2020-11-27 (금) 20:44 3년전 5753
박민영 성형외과 어디서 했을까요?
정말 자연스럽게 잘 됐네요.
제 친구가 배우하는데 그 친구 말로는 실제로 봤을땐 되ㅣ게 목각같다고 하던데,,,
그래도 tv에 잘나오면 그만,,, 부럽네요~
저도 본판 되는데 성형하면 박민영처럼 될 수 있을까요?? ㅎㅎㅎㅎ
성형 전이라 그런지 이런 상상도 할 수 있네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

386,738
2,517,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
라라라리라라 글모음 2020-11-27 (금) 20:50 3년전 신고 주소
ㅜㅜ그러니까요 박민영은 진짜 너무 잘된거같ㅇㅏ요
도도동 글모음 2020-11-27 (금) 21:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미연씨미모최고 글모음 2020-11-28 (토) 00:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으앙으앙앙 글모음 2020-11-28 (토) 03:29 3년전 신고 주소
저도 알고 싶네요.. 다들 어디서 야금야금 좋은데서 하고오는지 ㅜㅜ
귀엽댕 글모음 2020-11-28 (토) 11:56 3년전 신고 주소
박민영 예쁨 ㅠㅠ
진짜 드라마 같은거 나올때 보면 우와 하구 봐요
근데 자연스럽진 않은거같은데.. 눈도 코도 티가 매우 많이나지 않나용?
춥네요 글모음 2020-11-28 (토) 16:35 3년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠ 근데 얼굴이 워낙 작고 눈이 워낙 길어서 본판이 이뻤던거같아여
히잉 2020-11-28 (토) 21:45 3년전 신고 주소
저도 박민영 코 너무 잘되어서 어디 병원인지 궁금해요ㅠ코끝이 너무 예쁨
고구마튉김 글모음 2020-11-30 (월) 08:50 3년전 신고 주소
박민영은 진짜..잘됬죠 몇번 건드린느낌이긴한데 이쁘니까!!
아루이주리 글모음 2020-12-15 (화) 22:18 3년전 신고 주소
박민영 너무예쁘죠.. 진짜 워너비에요
코코코코코코콕 글모음 2020-12-29 (화) 03:36 3년전 신고 주소
ㅇㅅㅈ 성형외과라고 알고있는데 정확하지는 않아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi