• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지움

도도동 2020-11-26 (목) 22:16 3년전 3467
댓글 삭제해주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,696,168
1,508,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 113건
냥젤리11 글모음 2020-11-29 (일) 08:13 3년전 신고 주소
와 그나마 거를 수 있다고 생각한것도 그런거 앞에서는 속수무책이겠네요...
파워업업 글모음 2020-11-26 (목) 22:17 3년전 신고 주소
어머... 거기 어디인가여....
저 코수술 생각중인데 하도 브로커 많아서...
하나도 못정했어요ㅜㅜㅜ
batterbabe 글모음 2020-11-26 (목) 22:46 3년전 신고 주소
혹시 저도 알려주실 수 있나요? 저는 어플 빼고 사이트, 다음카페 위주로 보는데 충격이네요... 특히 도도동님 후기 참고로 상담 돌려고 했는데.... 허.... 충격이 커요

도도동 작성자 글모음 2020-11-26 (목) 23:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

batterbabe 글모음 2020-11-26 (목) 23:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

켄타 글모음 2020-11-27 (금) 16:02 3년전 신고 주소
[@batterbabe] 비댓 넘 궁금해요... 저도 좀 알려주실수있나요? ㅜㅠㅠ
아뜨로 글모음 2020-11-26 (목) 23:20 3년전 신고 주소
헐... 어제 어플 깔아서 보고 다니는 데 그런 브로커들도 있다니 ㅜㅜ 지금이라도 알게되서 조심해야 되겠네요...
k00o 글모음 2020-11-26 (목) 23:34 3년전 신고 주소
헐.... 어플만 믿고 계속 후기보고 있었는데... 오마이갓...ㅠㅠㅠ
체리맛환타 글모음 2020-11-26 (목) 23:53 3년전 신고 주소
헐...정말 충격이네요. ㅂㄹㅋ 대단하네요
낙낙낙11 글모음 2020-11-27 (금) 00:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

낙낙낙11 글모음 2020-11-27 (금) 17:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉봉이 글모음 2020-11-27 (금) 00:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도도동 작성자 글모음 2020-11-27 (금) 15:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉봉봉이 글모음 2020-11-27 (금) 20:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
opopu 글모음 2020-11-27 (금) 01:20 3년전 신고 주소
헐 ㅜ 후기까지 바껴서 ㅜ 브로커 가려내기.너무 어려워요 ㅠ
먀먕 글모음 2020-11-27 (금) 07:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살짝수술해 글모음 2020-11-27 (금) 08:17 3년전 신고 주소
어느 병원인지 저도 궁금해요... 브로커들 진짜 사라졌으면 ㅠㅠ
바비걸99 글모음 2020-11-27 (금) 08:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오쪼라고요 글모음 2020-11-27 (금) 09:09 3년전 신고 주소
대박... 역시 어플은 참고만 하는 걸로...
뿌우8888 글모음 2020-11-27 (금) 09:09 3년전 신고 주소
저도 알려주실 수 있으실까요ㅠㅠㅠ
또롱또롱또롱 글모음 2020-11-27 (금) 09:20 3년전 신고 주소
미쳤다 혹시 어딘지 알수 있을까요?
리니77 글모음 2020-11-27 (금) 10:03 3년전 신고 주소
와 ㅁ;ㅣ친 개소름,,;;; 어디에요..?;;;
쓔쿠림 글모음 2020-11-27 (금) 10:06 3년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠ조심하겠습니다 저도 정보좀 부탁드려도 될까요?
피깟츄 글모음 2020-11-27 (금) 10:31 3년전 신고 주소
헐 여기 어디에요 ㅠㅠ 정보부탁드려요
rewindnn 글모음 2020-11-27 (금) 10:37 3년전 신고 주소
헐... 별짓다하네요 진짜., 저도 알아보고 있는데 어딘지 알수있을까요?
하wa2 글모음 2020-11-27 (금) 10:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사정예회원 글모음 2020-11-27 (금) 11:30 3년전 신고 주소
근데 이글 올리는사람이 브로커면은?? ㅋㅋㅋ
ImOK 글모음 2020-11-27 (금) 11:44 3년전 신고 주소
헐.. 저도 알려주실 수 있을까요? 코 수술 고민 중인데. 브로커,, 진짜. 나쁘네요.ㅜ
라비디아 글모음 2020-11-27 (금) 12:04 3년전 신고 주소
소름..브로커들 진짜 가지가지...불펌은 에반데 ㅠㅠ
잉크크 글모음 2020-11-27 (금) 12:22 3년전 신고 주소
헐 ㅠ ㅠ 진짜 일출월장이야 저도 어플 때문에 망했는데 혹시 어디 병원인지 알려주실수 있나요?
곰보빵시더 글모음 2020-11-27 (금) 12:46 3년전 신고 주소
헐 미쳤네요 저도 알려주세요
오오오오기기 글모음 2020-11-27 (금) 12:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도도동 작성자 글모음 2020-11-27 (금) 16:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오오오기기 글모음 2020-11-27 (금) 18:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리차12 글모음 2020-11-27 (금) 12:56 3년전 신고 주소
헐 충격이에요ㅠ 저도 알려주실 수 있으실까요?ㅠㅠ
이히히히힝 글모음 2020-11-27 (금) 15:14 3년전 신고 주소
헐.. 저도 알려주실수있나요??
루루루시 글모음 2020-11-27 (금) 15:58 3년전 신고 주소
저도 알려주세요ㅠㅠ

도도동 작성자 글모음 2020-11-27 (금) 16:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루루루시 글모음 2020-11-27 (금) 16:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수할래여 글모음 2020-11-27 (금) 16:02 3년전 신고 주소
저도 알려주시면 감사하겟습니다...ㅜㅜ
아만다프리 글모음 2020-11-27 (금) 16:42 3년전 신고 주소
미쳤나봐요.....ㅠㅠ 혹시 저도 알려주실수 있나요? 감사합니다 ㅠ.ㅠ

도도동 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 17:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아만다프리 글모음 2020-11-29 (일) 18:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼유유오켕 글모음 2020-11-27 (금) 17:15 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 그렇게 까지 하고싶을까요...... 저도 알려주시면 너무너무 감사할것같아ㅛ요,,
앤잴라 글모음 2020-11-27 (금) 17:35 3년전 신고 주소
사람 그렇게 속여먹으면 좋나 ㄸㄹㅇ들... ㅡㅡ
hpized 글모음 2020-11-27 (금) 17:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도도동 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 17:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hpized 글모음 2020-11-29 (일) 11:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도도동 작성자 글모음 2020-11-29 (일) 14:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djksknwbjs… 글모음 2020-11-27 (금) 18:22 3년전 신고 주소
조심했겠네요...ㅜㅠ
저두 앞트임알아보고있는데 브로커많아서 못정하고 있어요 ㅠㅠ
켄타 글모음 2020-11-27 (금) 18:26 3년전 신고 주소
저도 알려주세용 ㅠㅠ 궁굼하다..
djjfoxusb 글모음 2020-11-27 (금) 18:53 3년전 신고 주소
와 어플은 좀 괜찮을 줄 알았는데..... 진짜 어렵네요..
성형성공ㄱ 글모음 2020-11-27 (금) 20:40 3년전 신고 주소
헐 ㅜ 후기까지 바껴서 ㅜ 브로커 가려내기.너무 어려워요 ㅠ
해피홍파차 글모음 2020-11-27 (금) 21:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도도동 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 17:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해피홍파차 글모음 2020-11-29 (일) 03:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름00 글모음 2020-11-27 (금) 21:30 3년전 신고 주소
헐 번거롭겠지만 저도 어느 병원인지 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
짜장탕슉 글모음 2020-11-27 (금) 22:12 3년전 신고 주소
브로커들 정말..ㅠ한 사람의 인생이 달린 문제인데ㅠㅜ너무해요ㅠㅜ
푸코 글모음 2020-11-27 (금) 22:26 3년전 신고 주소
와 진짜 상상이상이네요.. 혹시 어딘지 알려주실 수 있으신가요?ㅠㅠ
별보러가요 글모음 2020-11-27 (금) 22:55 3년전 신고 주소
수법이 점점 교묘해 지네요 ㅠㅠ 어딘지 알려주실수 있나요?
9779 글모음 2020-11-27 (금) 23:38 3년전 신고 주소
아니 진짜 브로커 다 죽이고싶네요... 정보 부탁드려욥 ㅠㅠ
몽구누나 글모음 2020-11-28 (토) 00:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2020-11-28 (토) 01:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도도동 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 17:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코보링 글모음 2020-11-28 (토) 03:05 3년전 신고 주소
헐 너무 충격적이네요...정말 정보를 알다가도 모르겠어여 ㅜ
으앙으앙앙 글모음 2020-11-28 (토) 03:31 3년전 신고 주소
와 진짜 양심없네요 후기를 베껴가다니 진짜 참신하다!
ㅈeze 글모음 2020-11-28 (토) 04:13 3년전 신고 주소
헐 저 병원 추천받았는데ㅠㅜㅜ 브로커였을려나...
저도 정보 좀 부탁드려요ㅜㅜ

도도동 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 17:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅈeze 글모음 2020-11-28 (토) 19:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도도동 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 19:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율탱 글모음 2020-11-28 (토) 04:22 3년전 신고 주소
헐.. 다른의미로 참 대단하네요.. 브로커 정말 너무싫어요 으아 어려워ㅜㅜ...정보부탁드려도 될까요ㅜㅜ

도도동 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 17:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율탱 글모음 2020-11-28 (토) 18:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율탱 글모음 2020-11-28 (토) 18:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도도동 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 18:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율탱 글모음 2020-11-28 (토) 18:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도도동 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 19:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땨라랑 글모음 2020-11-28 (토) 05:49 3년전 신고 주소
저도 눈 재수술 할려고 알아보는 중인데 정보 좀 부탁드려요ㅠㅜ
눈코한번에 글모음 2020-11-28 (토) 07:10 3년전 신고 주소
어플 브로커 많는건 알았는데 역시..
유유리미 글모음 2020-11-28 (토) 10:32 3년전 신고 주소
정보감사합니다 / 진짜놀랍네요 ㅠ
윰윰이2 글모음 2020-11-28 (토) 13:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타로밀크티 글모음 2020-11-28 (토) 13:51 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 무섭네요 점점 더 치밀해져가는게...ㅠㅠ 진실된 정보를 얻을 수 있는 곳은 점점 한정적인 것 같아요..ㅠㅠ 실례되지 않는다면 해당 병원 정보 알려주시면 감사하겠습니다!
어렵다어렵 글모음 2020-11-28 (토) 15:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시유니 글모음 2020-11-28 (토) 15:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이그머거 글모음 2020-11-28 (토) 16:17 3년전 신고 주소
저도 정보좀 남겨주실수 있을까요..11
미임 글모음 2020-11-28 (토) 16:52 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
잉꼬엄마 글모음 2020-11-28 (토) 19:28 3년전 신고 주소
저도 혹시 부탁드릴게요 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-11-28 (토) 19:53 3년전 신고 주소
헐.. 대박이네요ㅠㅠㅠ 진짜 조심해야겠어요..
딱영 글모음 2020-11-28 (토) 20:06 3년전 신고 주소
아진짜 저도 성형너무너무 하고 싶은데 짜증나요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 괜찮으시면 정보 부탁드립니다 ㅠ
nose123 글모음 2020-11-29 (일) 01:21 3년전 신고 주소
헐 어떤 어플인가요?
nose123 글모음 2020-11-29 (일) 01:26 3년전 신고 주소
감사합니다. 참고할께요~
박보통 글모음 2020-11-29 (일) 02:24 3년전 신고 주소
세상에;; 그렇게까지해서 브로커를 하는분이 있었군요
성예사가 그나마 안전할것같아서 온건데 참 무섭네요 ㅠㅠ
하늘sky 글모음 2020-11-29 (일) 09:07 3년전 신고 주소
와..믿을 만한 정보 찾는게 더 어려워질 거 같아요ㅠㅠ
어플에 브로커 많다고해서 안 깔았는데 안 깔길 잘했네요..
yxfgg 글모음 2020-11-29 (일) 10:54 3년전 신고 주소
저도 이럴까봐 어플후기 잘 안보게 되더라구요,,
믿을만한 정보가 없네요 ㅜㅜ
에휴에후 글모음 2020-11-29 (일) 14:08 3년전 신고 주소
어플이 믿을게 안대나봐요
치즈린스 글모음 2020-11-29 (일) 14:23 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?ㅠ
누연 글모음 2020-11-29 (일) 16:15 3년전 신고 주소
아 진ㅁ자 브로커 구분해내기 힘드네요 점점 ㅠ
27276 2020-11-29 (일) 17:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggfhh 글모음 2020-11-29 (일) 17:36 3년전 신고 주소
무슨병원 이에요?????
찐지버거킹 글모음 2020-11-29 (일) 17:45 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려도 될까요?? 진짜 브로커때문에 성형정보 구하는게 힘들군요 ㅠㅠㅠ
그만먹어라 글모음 2020-11-29 (일) 19:04 3년전 신고 주소
현직 마케터로서 어플 100% 거르세요. 어플 기업도 수익성이 있어야하니까 병원 광고 환영합니다.
dldmsgh 글모음 2020-11-29 (일) 21:46 3년전 신고 주소
저도 어딘지 알고싶어요.....
니니다 글모음 2020-11-29 (일) 23:00 3년전 신고 주소
세상에 ㅜㅜ 너무 무서워요 어떤 정보를 믿고 수술을 해야하는지.. 손품발품후기도 모두 간접적 의료서비스 정보에 포함된다고 생각하는데 이런건 너무 하네요ㅜ
레몬딸기피망 글모음 2020-11-30 (월) 01:08 3년전 신고 주소
브로커들은 정말 무슨생각으로 하는걸까.. 단순히 돈버는 것에만 집중하는걸까
어떤사람들은 그런정보 보고 수술 하다가 실패하고 자살충동까지 느끼는 사람도 있는데,
이게 사람이 할짓인가,, 진짜 천벌 받을거임,,, 언젠가는
럭키77 글모음 2020-11-30 (월) 01:48 3년전 신고 주소
와 진짜 어플 못믿겠네요..
어떤 병원인지..ㅠㅠ
안검하자 글모음 2020-11-30 (월) 02:26 3년전 신고 주소
너무 광고가 요즘 많아서 다 못믿겠네요
앞구르기다섯번 글모음 2020-11-30 (월) 04:19 3년전 신고 주소
어플은 보면서도 찝찝해서 하루만에 지웠어요 ㅋㅋㅋ 바이럴 감별하는 초능력이라도 생겼으면 좋겠어요
별쥬뷰 글모음 2020-11-30 (월) 10:41 3년전 신고 주소
브로커 진짜 지 일 아니라고 양심 가책 없죠.. 총살하고 싶구만
재훈 글모음 2020-11-30 (월) 17:17 3년전 신고 주소
뻔뻔하긴 그걸 왜 가져가요?
오드리스트 글모음 2020-11-30 (월) 18:55 3년전 신고 주소
무슨글이에요? 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
참딱구리 글모음 2020-11-30 (월) 20:08 3년전 신고 주소
무슨 글이에요???완전궁금
쌍수대신거상 글모음 2020-11-30 (월) 20:11 3년전 신고 주소
무슨글이에요???? 궁금합니다 ㅠㅠ
뿌우8888 글모음 2020-12-01 (화) 10:24 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi