• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 다른분들 성예사외에 또 어디서 정보 얻으세요?

도잉 2020-11-25 (수) 12:08 3년전 423
네이버에 ㅇㅇㅇ랑 다른 성형부작용카페 ㄱㅅㅇㅏ픈ㅅㄹㄷ 이렇게 가입해놓고있는데 ㅇㅇㅇ는 브로커 많데서 잘안보고있고...또 안ㅌㅅㅎ도 특정병원홍보카페래서 거르고있네용..
다음카페에 뷰티ㄱㅇㄷ 여기는 믿을만 한가요? 성형관련으로 검색해보니까 회원이 압도적으로 많더라구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,059,501
2,337,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
커비 2020-11-25 (수) 23:32 3년전 신고 주소
어떤 커뮤를 보든지 주의해서 정보 얻어야하는것 같아요 ㅜㅜ
로라 2020-11-25 (수) 13:25 3년전 신고 주소
저는 다음카페 몇 군데 돌고 있는데...  믿을 수가 없네요... 웬만한 곳 (대형커뮤)은 아예 브로커가 없을 리 없다 생각해서요ㅠㅠ
하라 2020-11-25 (수) 12:20 3년전 신고 주소
구글에 검색해 보거나 주변 사람들 얘기도 들어보고 초성으로 병원 곰색해보네요ㅠㅠㅠ
두둠 2020-11-25 (수) 13:57 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저는휴대폰어플이요
룬루 2020-11-25 (수) 15:14 3년전 신고 주소
저도 휴대폰 어플로 봤었는데 너무 광고 같은 게 많아서 이쪽으로 넘어왔어요!!
힘들다힘들 2020-11-25 (수) 15:16 3년전 신고 주소
저는 그냥 휴대폰 어플이요..
카페같은거 잘 안하다보니까 그냥 사용하기 편한대로 쓰게 되네요
2020-11-25 (수) 15:19 3년전 신고 주소
어딜가나 걸러서 정보 얻어야하는거같아요 ㅠㅠ 요즘은 거의 성예사만 봐요
2020-11-25 (수) 17:30 3년전 신고 주소
수술전에 ㅂㅂㅌ 봤는데 결국은 지인이 한곳으로갔구요 여기서 정보얻었으면 다른곳으로 가볼껄 생각도듭니당
하하하하하 2020-11-25 (수) 18:47 3년전 신고 주소
맞아요. 대형커뮤나 앱은 광고글이 자주 보이더라구요...
로로 2020-11-25 (수) 21:49 3년전 신고 주소
여기저기 보다가 네이버 부작용 카페를 한동안 봤더니 성형 못 할 것만 같아서, 요즘은 다른 곳을 또 찾고 있어요.
브로크백마운틴 글모음 2020-11-26 (목) 17:25 3년전 신고 주소
네이버카페요!
춥네요 글모음 2020-11-29 (일) 16:29 3년전 신고 주소
네이버 카페요! 다른곳은 잘 모르겠어요ㅠㅠ 저도 궁금하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi