• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

블랙핑크 로제 눈

chach 2020-11-26 (목) 12:58 3년전 20268
전에는 원래 블링크들은 알겠지만 로제가 인기가 제일 없었죠..다른 멤버들 미모가 한국 미의 기준에 더 맞아서 로제는 조금 더 교포느낌?

<전에는 원래 블링크들은 알겠지만 로제가 인기가 제일 없었죠..다른 멤버들 미모가 한국 미의 기준에 더 맞아서 로제는 조금 더 교포느낌?>

화장법이나 관리도 있겠지만..

<화장법이나 관리도 있겠지만..>

눈살이 전체적으로 없어졌어요

<눈살이 전체적으로 없어졌어요>

화장 안했을 때는 또 속쌍 말고 달라진 거 없는 거 같기도 하고..?

<화장 안했을 때는 또 속쌍 말고 달라진 거 없는 거 같기도 하고..?>

로제 눈이 어떻게 된 건지 궁금해요ㅠㅠ사진 이상하게 찾기 너무 힘들더라고요 근데 로제는 진짜 원래도 정말 심각하게 말라서 다이어트는 아닌 거 같고 화장법?경락? 인지 모르겠지만 확실히 눈 주위의 두툼했던 살이 쫙 빠지고 속쌍 라인이 생겼어요. 근데 쌍수 자국은 안 보이는 거 같고...대체 뭘 어떻게 해야될까요 데뷔했을 때도 20대라 젖살이 엄청 빠진 건 아닐 거 같은데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

968,007
2,270,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코코랑 글모음 2020-11-26 (목) 19:44 3년전 신고 주소
과거 사진 봤는데 쌍커풀이 없더라고요 저도 자연스러워서 안할줄알았는데.... 저는 위로 동그란눈이라 로제같은 눈 되고싶은데 뒷트임 앞트임 다 해야할것같아요
Ye뻐지자요 글모음 2020-12-15 (화) 21:48 3년전 신고 주소
만약 한거면 되게 자연스럽네여
레텔라 글모음 2020-11-26 (목) 14:30 3년전 신고 주소
화장법의 차이인 것 같아요
그게그거 글모음 2020-11-26 (목) 16:36 3년전 신고 주소
팬이 아니라서 잘 모르지만 요즘 진짜 리즈더라고요
hiyz 글모음 2020-11-26 (목) 16:44 3년전 신고 주소
사진 각도차이 아닐까요
hpized 글모음 2020-11-26 (목) 18:24 3년전 신고 주소
잘 모르겠어요...다 비슷해보이는데요?? 그냥 화장법이랑 각도차이인것 같네요
batterbabe 글모음 2020-11-26 (목) 21:51 3년전 신고 주소
저도 잘 모르겠어요 비슷해보이는데..쌍꺼풀은 속눈썹 때문일 수도? 눈꺼풀이 얇으면 속눈썹 붙이기만 해도 쌍꺼풀 생겨요 아니면 마스카라만 해도 생기더라구요 제가 그래서 알아요 ㅎㅎ
하루2 글모음 2020-11-26 (목) 23:56 3년전 신고 주소
연예인들은 관리 많이 받으니까요... 헤어 메이크업 스타일의 변화 덕분이 아닐까 싶습니다
ofkro 글모음 2020-11-27 (금) 01:28 3년전 신고 주소
제가 보기엔 화장법이랑 머리탈색이 영향을 많이준거같아여
춥네요 글모음 2020-11-28 (토) 20:14 3년전 신고 주소
저도 잘 모르겠어요.. 쌍수는 한거같은데 그 이후론 비슷해보여요..
냥젤리11 글모음 2020-11-29 (일) 08:46 3년전 신고 주소
20대여도 젖살 확 빠지는시기가 있더라구요.. 아마 그런게 아닐까요 라인은 거의 그대로라
콜라키 글모음 2020-12-12 (토) 17:56 3년전 신고 주소
관리 + 화장법같아용 더 한거같진않은데
수연이양 글모음 2020-12-26 (토) 20:55 3년전 신고 주소
관리를 조금하시지 않으셨을까요? 시술이라던가
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi