• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코가 크니까

치즈빙수 2020-11-25 (수) 20:36 3년전 471
뭘해도 촌스럽단 이미지가느껴지네요
이목구비주차는 잘된편인데 코가수술햇는데도
코가복코에마늘코라 엄청커요..
너무 속상합니다 첫수술잘하는데갈걸
지금 재수술하려니까 400~700까지하네요
아 너무 짜증납니다 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
큐린 글모음 2020-11-26 (목) 13:15 3년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠ 저도 눈 맘에 안들어서 후회하는데ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-12-04 (금) 07:41 3년전 신고 주소
[@큐린] 네하고얼마나울엇는지
레텔라 글모음 2020-11-26 (목) 14:37 3년전 신고 주소
저도 슬림한 직반코 갖고 싶어요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-12-04 (금) 07:42 3년전 신고 주소
[@레텔라] 저두요 살집없는코
브로크백마운틴 글모음 2020-11-26 (목) 17:19 3년전 신고 주소
ㅎ ㅏ.... 맞아요 저도 코하기존보다 지금 더 커졋어요 ㅡㅡ
글고 인상도 쎄보이고 짜중나요 나이들어보이고 ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-12-04 (금) 07:42 3년전 신고 주소
[@브로크백마운틴] 중안면부 길어보이고..
춥네요 글모음 2020-11-29 (일) 16:38 3년전 신고 주소
코 크면 잘못 수술하면 더 커보인다고 하더라구요.. 코는 적당한 사이즈가 제일 좋은거같아요ㅠㅠㅠ

[@춥네요] 네ㅜㅜ그런거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi