• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

3개월차 코 이쁘쥬

초콜렛냠 2020-11-24 (화) 17:04 3년전 5794

아니 벌써 3개월 지났다니... 휜코인 이유가 비염때문이라 기능에 맞춰 수술 했는데 너무 만족스

첫수술인만큼 고민도 많았고 발품도 6군데 돌고ㅜ 마지막에는 뭐가뭔지 헷갈리더라...
난 사후관리가 가장 중요한것 같아 다들 사후관리 잘 알아보고 병원 골라!!!!!!

쨋든 제 라인 어떤가요??? 이쁘니까 자랑하고시퍼><><
요새는 지방이식 하고 싶어서 가끔 보는데 진짜 수술하니까 안들어오게 되는듯... (첫번째는 쌩얼 두번째는 화장함)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 181건
루리아 글모음 2020-12-09 (수) 13:43 3년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨어요 이뻐요
만두만두2 글모음 2020-12-06 (일) 12:49 3년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요ㅠㅠ
예쁘다쭌이 글모음 2020-12-06 (일) 10:19 3년전 신고 주소
짱이에요!!!!  자연스럽고 전반적으로 너무 조화가 좋으신듯^
아아 2020-11-24 (화) 17:08 3년전 신고 주소
이쁘쎼융 ~혹시 병원 어디죵?

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 17:22 3년전 신고 주소
[@] ㅂㄹㅋ에요!

아아 2020-11-25 (수) 19:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-26 (목) 13:18 3년전 신고 주소
[@] 네 맞아요!!
가거가거 글모음 2020-11-24 (화) 17:11 3년전 신고 주소
헐 비염수술 저도 할까 생각중인데 어때요?

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 17:23 3년전 신고 주소
[@가거가거] 강추ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  삶의 질이 달라져요 ㅎ
메론 2020-11-24 (화) 17:46 3년전 신고 주소
콧대랑 코끝까지 진짜 잘됐네요 ㅠㅠ 요런 후기 보면 코수술 너무 하고싶어져요 ㅠㅋㅋ

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 22:03 3년전 신고 주소
[@] 저는 연골로만 했어요 ㅎ
DDKKSS 글모음 2020-11-24 (화) 18:12 3년전 신고 주소
옹 이쁘네요ㅋㅋㅋ 라인 너무 잘나왔어요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 22:04 3년전 신고 주소
[@DDKKSS] 앜ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ 답정너였죠 감사합니다 ㅎㅎ
욜루얄루 글모음 2020-11-24 (화) 19:15 3년전 신고 주소
코 진짜 이쁘게 되셧네요 ㅜㅜ 부러워요

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 22:04 3년전 신고 주소
[@욜루얄루] 감사해요ㅜㅜㅜ 정말 저 붓기도 심하고 해서 맘고생도 많이 했는데 너무 만족해요,,
봉봉봉이 글모음 2020-11-24 (화) 19:28 3년전 신고 주소
헉 넘 예뻐요

[@봉봉봉이] 감사합니당..><
제이비몽 글모음 2020-11-24 (화) 19:36 3년전 신고 주소
코라인 너무 예뻐요~~~! 수술 정말 잘 되신 것 같아요 ㅎㅎ~

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 22:05 3년전 신고 주소
[@제이비몽] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
5년뒤500억 글모음 2020-11-24 (화) 20:00 3년전 신고 주소
와... 코모양이 엄청 예쁘시게 됐네요 저는 코재수술 예정인데 님처럼만 됐으면 좋겠어요ㅠㅠ

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 22:20 3년전 신고 주소
[@5년뒤500억] 코 재수술 잘 알아보시고 꼭 성공하시길 빌어요ㅠㅠㅜ
평범하게살고싶다 글모음 2020-11-24 (화) 21:55 3년전 신고 주소
예쁘고 자연스러워요!

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 22:21 3년전 신고 주소
[@평범하게살고싶다] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
유유리미 글모음 2020-11-24 (화) 23:46 3년전 신고 주소
너무이뻐요  ᆢ  병원정보부탁드려요  재료는  어떤거쓰신건가요

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-25 (수) 00:01 3년전 신고 주소
[@유유리미] 감사해요ㅎ 저 ㅂㄹㅋ인데 비염미용 같이 받은거에요! 재료는 귀연골이랑 실리콘 사용했습니다 !!
김귀여미 글모음 2020-11-25 (수) 00:05 3년전 신고 주소
우와ㅠㅠ.. 모자이크처리하셨어도 이쁨이 안가려지시네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코 너무이쁘세용!

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-26 (목) 13:22 3년전 신고 주소
[@김귀여미] 감사해요!!!! 이렇게 칭찬 많이 받으니 부끄럽네요...
미미짱1 글모음 2020-11-25 (수) 01:09 3년전 신고 주소
와.. 코진짜 예쁘네요 부러워요

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-25 (수) 10:42 3년전 신고 주소
[@미미짱1] 저도 너무 만족해요 ㅎㅎㅎ
망고좋아 글모음 2020-11-25 (수) 02:14 3년전 신고 주소
얼굴형이 다 했다!!!

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-25 (수) 10:42 3년전 신고 주소
[@망고좋아] 저는 얼굴형 맘에 안드는데 ㅜㅜㅜ 혹 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ
망고라떼 글모음 2020-11-25 (수) 13:00 3년전 신고 주소
진짜 이쁘네용 사후관리라하면 어떤건가요?

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-25 (수) 14:28 3년전 신고 주소
[@망고라떼] 음.. 갈때마다 원장님이 직접 보고 관리도 해주시고 각종 관리 다 받을수 있는거요! 끝까지 챙겨주는걸 의미하는것 같아요. 막 수술 하시고 나 몰라라 하는 병원도 꽤 많아요..
자아실현2 글모음 2020-11-25 (수) 14:37 3년전 신고 주소
자연스러우면서 세련된 느낌이에요!!

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-26 (목) 13:19 3년전 신고 주소
[@자아실현2] 제 이미지랑 잘 맞게 나와서 행복해요..
팍팍 글모음 2020-11-25 (수) 15:28 3년전 신고 주소
와 진짜 완벽하게 가지고 싶은 코네요... 정말 예뻐요!!!

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-26 (목) 13:19 3년전 신고 주소
[@팍팍] 감사합니다!!!!
미대녀 글모음 2020-11-25 (수) 15:57 3년전 신고 주소
이쁘시다 ㅠㅠ 어디서하셨어요?

[@미대녀] 저 ㅂㄹㅋ용!
개갠이이 글모음 2020-11-25 (수) 17:27 3년전 신고 주소
헐 라인이랑 진짜 예쁘세요 얼굴이 다한기분..

[@개갠이이] 엥 아니에요.. 감사해요!
그게그거 글모음 2020-11-25 (수) 17:34 3년전 신고 주소
와 진짜 세련되게 이쁘시다 얼굴형이 이쁘셔서 코랑 같이 더 빛나요

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-26 (목) 13:21 3년전 신고 주소
[@그게그거] 감사합니다ㅜㅜㅎㅎㅎ
성공인호옹 글모음 2020-11-25 (수) 17:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-26 (목) 13:22 3년전 신고 주소
[@성공인호옹] 네 맞아요!!
도도애플 글모음 2020-11-25 (수) 21:33 3년전 신고 주소
와!! 라인하고 진짜 이뻐요!
코수술 할까 생각중이었는데 님 후기 보니 더더욱 하고싶네요 ㅎ

[@도도애플] 하신다면 잘 알아보시고 하세요 ㅎㅎㅎㅎ
커존 글모음 2020-11-26 (목) 01:26 3년전 신고 주소
코라인 너무 이뻐요 피부도 엄청 좋아보여요

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-26 (목) 13:23 3년전 신고 주소
[@커존] 감사해요ㅠㅠ 피부가 제일 중요한것 같아요 진짜
단추 글모음 2020-11-26 (목) 03:50 3년전 신고 주소
이뻐요ㅠ부럽네요 저는재수술했는데 망했어요

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-26 (목) 13:23 3년전 신고 주소
[@단추] 혹,, 마음아파요,, 재수술 병원 신고해버려요......... 다음에 하기게 되시면 블랙 피해서 꼭 성공하시길 바래요ㅠ
뚈릴링 글모음 2020-11-26 (목) 14:59 3년전 신고 주소
코라인대박이네요 ~ 어딘지알수잇을까요

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-26 (목) 20:21 3년전 신고 주소
[@뚈릴링] 감사해요. 저 ㅂㄹㅋ에서 했어용
hiyz 글모음 2020-11-26 (목) 17:08 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요. 병원은 어떻게 선택하시게된거에요?

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-26 (목) 20:21 3년전 신고 주소
[@hiyz] 저 비염+미용 하는 성형외과 6곳 발품 뛰고 ㅜ 원장님이랑 잘맞고 사후관리 잘해주는데로 결정했어요.
데이란 글모음 2020-11-26 (목) 19:13 3년전 신고 주소
잘되신거 같아요!ㅠㅠ 저도 성공하고 싶네요..

[@데이란] 꼭 성공하시길!!!!!
재아주티 글모음 2020-11-26 (목) 20:03 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ가 병원이름인가요? 브로커같ㅇ....

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-26 (목) 20:22 3년전 신고 주소
[@재아주티] 그춐ㅋㅋㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ 저도 전에 정보 찾으러 다닐때 ㅂㄹㅋ 치면 맨날 브로커로 나와서 힘들었어요
우줄 글모음 2020-11-26 (목) 22:33 3년전 신고 주소
코 너무 예쁜데 얼굴형에도 잘 어울리게 되신 것 같아요 ㅠㅠ 부럽네요

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-27 (금) 10:32 3년전 신고 주소
[@우줄] 맞아용 정말 다행인것 같아요 ㅎ
린디 2020-11-26 (목) 23:03 3년전 신고 주소
너무예쁘세요 ㅠㅠ 혹시 강남의 바로코 맞나요? 저도 휜코로 실비받고 하려고 하는데, 혹시 병원 원장님이랑 비용좀 알려주실수 있을까요?

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-27 (금) 10:32 3년전 신고 주소
[@] 네 맞아용 쪽지 주시면 알려드릴게요!!!
ofkro 글모음 2020-11-27 (금) 01:16 3년전 신고 주소
저도 코 생각중인데 너무 이쁘게되셔ㅆ어요ㅎㅎ

[@ofkro] 앗 감사합니다ㅎㅎ 코 잘 알아보고 하세요!
쌍수할래여 글모음 2020-11-27 (금) 15:53 3년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘되셨네요.. 없던 코생각이 ..ㅎㅎ

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-27 (금) 18:59 3년전 신고 주소
[@쌍수할래여] 감사합니다 ㅎㅎ
djjfoxusb 글모음 2020-11-27 (금) 18:44 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘세요 우아한 분위기가 나시는 것 같아요 가리고 올리셨는데도 엄청 미인이신... 혹시 괜찮으시다면 원장님이랑 비용 좀 부탁드려도 될까요 ? 코로 숨쉬는 거 많이 개선됐는지 궁금해요 ㅠㅠ 코막힘이 진짜 너무 심해서... ㅜ0ㅜ

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-27 (금) 18:59 3년전 신고 주소
[@djjfoxusb] 네!! 쪽지 주세요! 저는 만성 비염이라 양쪽 다 뚫었어요ㅠㅜ 정말 지금은 행복해요,,

djjfoxusb 글모음 2020-11-27 (금) 19:02 3년전 신고 주소
[@초콜렛냠] 진짜 부러워요ㅠㅠㅜ 삶의 질 향상...! 양쪽 코로 숨 제대로 쉬어보는 게 꿈이네요... 너무 잘 되셨어요 예뻐요ㅠㅠ

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-27 (금) 19:14 3년전 신고 주소
[@djjfoxusb] 그쵸ㅠㅠ 저는 비염때문에 비중격도 휘어있던거라 쌍방으로 행복해요,, 요새 코 막혀서 깨지도 않고 비염인걸 까먹고 사네요..
성형성공ㄱ 글모음 2020-11-27 (금) 20:39 3년전 신고 주소
코 너무 예쁜데 얼굴형에도 잘 어울리게 되신 것 같아요 ㅠㅠ 부럽네요

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-27 (금) 22:16 3년전 신고 주소
[@성형성공ㄱ] 감사합니다!!
희끄희끄 글모음 2020-11-27 (금) 21:20 3년전 신고 주소
라인 진짜 예뻐요 비용문의 쪽지드릴게요!!

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-27 (금) 22:16 3년전 신고 주소
[@희끄희끄] 네 답장 드렸어용!
ggfhh 글모음 2020-11-27 (금) 21:52 3년전 신고 주소
진짜 잘되셧네요 ㄷㄷ

[@ggfhh] 앗 감사해요 ㅎㅎ
츠오오옹 글모음 2020-11-27 (금) 22:55 3년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘되셨네요 부러워요~

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 13:00 3년전 신고 주소
[@츠오오옹] 감사합니다 ㅎㅎ
율탱 글모음 2020-11-28 (토) 04:21 3년전 신고 주소
와...너무 부러워요..ㅜㅜ 병원정보 가격 가능할까요ㅜㅜ?상담다니는데 정말 어렵네요 재수술이라 더 불안하구..

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 13:01 3년전 신고 주소
[@율탱] 쪽지 주세요!! 재수술이라니 ,, 꼭 성공하세야죠!
핑퐁핑별 글모음 2020-11-28 (토) 05:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 13:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽댕 글모음 2020-11-28 (토) 11:50 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요~~!!!!

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 13:02 3년전 신고 주소
[@귀엽댕]감사합니다 ㅎ
yxfgg 글모음 2020-11-29 (일) 11:09 3년전 신고 주소
와 코 너무 예뻐요 진짜 잘되신거같아요!
부러워요 ㅎㅎ

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-30 (월) 15:59 3년전 신고 주소
[@yxfgg] 감사해요 ㅎㅎ
총알이 글모음 2020-11-29 (일) 11:28 3년전 신고 주소
휜코 교정 엄청 잘돼셨다

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-30 (월) 15:59 3년전 신고 주소
[@총알이] 그쵸 저 정말 첫수술이였는데 만족해요ㅠ
에휴에후 글모음 2020-11-29 (일) 14:09 3년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요혹시 코 끝 움직이시나요?

[@에휴에후] 아뇨 아직 코구멍만 벌렁벌렁 가능해요 ㅎ
si발 글모음 2020-11-29 (일) 15:49 3년전 신고 주소
예뻐요

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-30 (월) 16:00 3년전 신고 주소
[@si발] 감사해요  ㅎㅎ
누연 글모음 2020-11-29 (일) 16:26 3년전 신고 주소
저도 여기서하려고 했는뎁 ㅠ! 코 잘나왔네요!!!예뻐요

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-30 (월) 16:00 3년전 신고 주소
[@누연] 감사해요!!!!
윤설아112 글모음 2020-11-29 (일) 16:43 3년전 신고 주소
와 코 진짜 이쁘네요...

[@윤설아112] 코가 얼굴을 좌우 하더라구요 ㅎ
춥네요 글모음 2020-11-29 (일) 16:47 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요! 저도 병원 정보 부탁드립니다

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-30 (월) 16:01 3년전 신고 주소
[@춥네요] ㅂㄹㅋ 입니당!
메리제이 글모음 2020-11-29 (일) 17:47 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요!
저도 이번에 기능 수술까지했는데 글쓴분처럼
예쁘게나와서 삶의 질이 상승하기를ㅠㅠㅠ

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-30 (월) 16:02 3년전 신고 주소
[@메리제이] 오오 잘되셨을거에요 ㅎㅎㅎ
그만먹어라 글모음 2020-11-29 (일) 19:06 3년전 신고 주소
그냥 이목구비 모두 넘예... 피부도 심지어 좋으시네요 bbb

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-30 (월) 16:02 3년전 신고 주소
[@그만먹어라] 칭찬 감사합니다..ㅎㅎㅎㅎ
나그네a 글모음 2020-11-29 (일) 20:06 3년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 되셨어요!

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-30 (월) 16:03 3년전 신고 주소
[@나그네a] 감사해요!!! !!
뀨쮸쀼쮸뀨 글모음 2020-11-29 (일) 20:30 3년전 신고 주소
코 머무 이뻐여 잘 되신거같이요

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-11-30 (월) 16:01 3년전 신고 주소
[@뀨쮸쀼쮸뀨] 감사합니다유ㅜㅜㅎ
죤쟐되쟈 글모음 2020-11-30 (월) 01:39 3년전 신고 주소
원장님이랑 수술금액좀 알려주세요 ㅠㅠ

[@죤쟐되쟈] 쪽지주시면 알려드릴게요!
럭키77 글모음 2020-11-30 (월) 01:52 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되신것 같아요!

[@럭키77] 감사해요 !!
꼭오댁 글모음 2020-11-30 (월) 02:28 3년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘된거 같아용

[@꼭오댁] 자연스러운게 최고인것 같아요,,
호타호떡 글모음 2020-11-30 (월) 19:27 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되셨네요 너무 부럽습니다 . 저렇게 이뻐진다는 보장만 있으면 당장 하고싶네요..

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 11:02 3년전 신고 주소
[@호타호떡] 감사해요!!! 잘 알아보시고 하신다면 가능하세요 ㅎ
쌍수대신거상 글모음 2020-11-30 (월) 20:08 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘된거같아요!!

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 11:02 3년전 신고 주소
[@쌍수대신거상] 감사해요 ㅎㅎ
참딱구리 글모음 2020-11-30 (월) 20:09 3년전 신고 주소
오 사진으로보면 완전 괜찮네유

[@참딱구리] 하하 감사합니당
아유레아 글모음 2020-11-30 (월) 20:52 3년전 신고 주소
오 제 이상형 코에요 ! 쪽지 드려도 되나요

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 11:03 3년전 신고 주소
[@아유레아] 네 답장 드렸어요!!
누눗 글모음 2020-12-01 (화) 11:22 3년전 신고 주소
헐 완전 자연스럽게 잘 되신 것 같아요.. 너무 예뻐요!!

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 12:19 3년전 신고 주소
[@누눗] 자연스러운게 좋은것 같아용!! 감사해요!
산딸기모으기 글모음 2020-12-01 (화) 13:56 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요 수술 잘되셨네요

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 18:25 3년전 신고 주소
[@산딸기모으기] 감사합니당!
오렌지자몽에이드 글모음 2020-12-01 (화) 15:59 3년전 신고 주소
연예인 코 같네요~ 잘 되셨어요!!

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 18:25 3년전 신고 주소
[@오렌지자몽에이드] 감사해요!!!
힘드네요 2020-12-01 (화) 18:46 3년전 신고 주소
네 코 정말 잘되신거 같아요! 축하드려요^^

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-12-03 (목) 15:24 3년전 신고 주소
[@] 감사합니다!
총애 글모음 2020-12-02 (수) 06:57 3년전 신고 주소
오 정말 잘되셨네요!!
서로가없음죽겠는데뭘… 글모음 2020-12-02 (수) 10:39 3년전 신고 주소
혹시 정보 쪽지로 주실 수 있나요 너무 잘 되셨어요ㅠㅠㅠ흐흐륵후규ㅠ

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-12-03 (목) 15:25 3년전 신고 주소
[@서로가없음죽겠는데뭘또고민해요] 네 쪽지 주세요오옹
쪙스 글모음 2020-12-02 (수) 11:22 3년전 신고 주소
우와  이쁘게  되신거 같아요
백마탄로복이 글모음 2020-12-02 (수) 22:58 3년전 신고 주소
ㅊㅊ
딸기포키 글모음 2020-12-03 (목) 01:01 3년전 신고 주소
너무 이쁘게되셨어요! 쪽지드릴게오ㅠㅠ정보부탁드립니다

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-12-03 (목) 15:25 3년전 신고 주소
[@딸기포키] 네 !!!!!
연태강 글모음 2020-12-03 (목) 04:22 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘신데요.. 정보 부탁드려도 되나요??

[@연태강] 네 쪽지 주세용
초록색의자 글모음 2020-12-03 (목) 07:55 3년전 신고 주소
우와 너무 잘 되셨어요!
됴잇 글모음 2020-12-03 (목) 15:16 3년전 신고 주소
이뻐용 정보좀 부탁드려요ㅠ

[@됴잇] 쪽지 주세용!
hjjs0514 글모음 2020-12-04 (금) 01:47 3년전 신고 주소
코 너무 예쁘시네요 부럽습니다 ㅠㅠ
안녕 글모음 2020-12-04 (금) 15:33 3년전 신고 주소
헐 진짜 예쁘게 잘 됐어요 대박!!!!!
fakelove 글모음 2020-12-04 (금) 17:42 3년전 신고 주소
어우 잘되긴해는데 난 코는 안해 ㅠㅠㅠ 안해도 이정도면 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
라라류 글모음 2020-12-04 (금) 22:35 3년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘 되셨어요!!
푸딩냠얌 글모음 2020-12-05 (토) 03:00 3년전 신고 주소
헐 진짜 딱 제가 원하는 느낌인데 정보 주실 수 있나여 ㅠㅠ

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-12-05 (토) 17:00 3년전 신고 주소
[@푸딩냠얌] 쪽지 주세요!
구르미구름a 글모음 2020-12-05 (토) 04:11 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요 ㅠㅠ 정보 궁금해서 쪽지드렸습니당!
호랑이2 글모음 2020-12-05 (토) 11:37 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요~

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-12-05 (토) 17:00 3년전 신고 주소
[@호랑이2] 쪽지 주세요오
으니힣 글모음 2020-12-05 (토) 14:06 3년전 신고 주소
어디서하셨나요?? 궁금해요!! 그리고 코에 뭐뭐하셧는지두 궁금해요

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-12-05 (토) 17:01 3년전 신고 주소
[@으니힣] ㅂㄹㅋ에서 했어요  더 자세한거는 쪽지 주시면 알려드릴게용!
냥초코 글모음 2020-12-05 (토) 14:52 3년전 신고 주소
꺅 코말고도 다 예쁘시네요 ㅠㅠ 잘되신거 축하드려요 ㅎㅎ

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-12-05 (토) 17:01 3년전 신고 주소
[@냥초코] 감사합니닿ㅎㅎㅎ
눙눈낭나 글모음 2020-12-05 (토) 18:17 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요...
축하드려용!!
오키노피 글모음 2020-12-05 (토) 18:45 3년전 신고 주소
ㅈ자연스럽게 잘 되신거 같아요 정보좀 알 수 있을까요??

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 15:22 3년전 신고 주소
[@오키노피] 쪽지두세용
둥절오리 글모음 2020-12-05 (토) 21:34 3년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘되셨어요! 너무 예쁘세용 ㅎㅎ
터비에 글모음 2020-12-06 (일) 00:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 15:22 3년전 신고 주소
[@터비에] 쪽지 주세욯
미키슈나 글모음 2020-12-06 (일) 03:18 3년전 신고 주소
진짜 딱 제가 원하는 코모양이에요ㅠ 완전 잘되셨어요!!
카르복시 글모음 2020-12-06 (일) 21:58 3년전 신고 주소
멋지네요 감사합니다^^
떡볶이체고 글모음 2020-12-07 (월) 10:10 3년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 잘되신것같아요 축하드려요!
룰레레몬 글모음 2020-12-07 (월) 20:13 3년전 신고 주소
코도 코인데 피부도 넘 좋으시구 ㅠㅠㅠ 잘 되셔서 다행이네요!!
쮸쮸66 글모음 2020-12-07 (월) 20:23 3년전 신고 주소
헉..코 넘 이뻐요!!! 고생하신 보람이 있네요ㅠㅠ 피부도 완전 꿀피부!!!
Gretchen 글모음 2020-12-08 (화) 04:35 3년전 신고 주소
얼굴 라인도 갸름하신데 코 하시고 나서 훨씬 세련되셨을거 같아요 ㅎㅎㅎ 넘 예쁘십니다
lovedoux 글모음 2020-12-08 (화) 14:52 3년전 신고 주소
어머 너무 예뻐요... 어디서 하셨어요???! 재료랑 비용도 궁금해요

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-12-08 (화) 17:44 3년전 신고 주소
[@lovedoux] 쪽지 부탁드려오오
새로이마스크 글모음 2020-12-08 (화) 16:49 3년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요. 축하합니다^^
디요옹 글모음 2020-12-08 (화) 19:16 3년전 신고 주소
우왕 잘되셨네여 축하해여
무엥 글모음 2020-12-08 (화) 22:40 3년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 됐네요!!
치치님0 글모음 2020-12-09 (수) 02:56 3년전 신고 주소
와... 너무 예쁘게 잘되셨네요 부러워요ㅠㅠ 가려도 예쁨이 느껴지세요
꼬꼬몽 글모음 2020-12-09 (수) 05:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-12-10 (목) 01:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배며묘 2020-12-09 (수) 21:42 3년전 신고 주소
이쁘시네여
롬쓰 글모음 2020-12-09 (수) 22:50 3년전 신고 주소
오오 첫수술인데 성공적이신거 같아요^^ 예뻐요
나나농 글모음 2020-12-10 (목) 03:20 3년전 신고 주소
저도 정보 알고싶어요!쪽지좀요 ㅠㅠㅠㅠ
고파 글모음 2020-12-10 (목) 10:15 3년전 신고 주소
실례지만 얼굴라인은 뭐하신거에용?? 제 워너비 얼굴형이라 ㅠㅠ

초콜렛냠 작성자 글모음 2020-12-10 (목) 23:21 3년전 신고 주소
[@고파] 얼굴형 저 스트레스 받아서 요새 윤곽주사 맞고있는데 저건 하기전이에요ㅠ
탱프로디테 글모음 2020-12-12 (토) 14:28 3년전 신고 주소
와 얼굴형이진짜 예쁘시네요ㅠㅠ
굿드 글모음 2020-12-13 (일) 22:15 3년전 신고 주소
ㅠㅠ너무 부러워요 연옌같아요..시술내용이랑 원장님 정보 부탁드립니다
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi