• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

자연스럽고 얇은 눈

꽈뚜뚜 2020-11-24 (화) 13:57 3년전 759
자연스럽고 얇은 쌍꺼풀 할 생각인데 연예인 누구 사진 들고 가면 좋을까요??? 그리고 사진 들고 가면 확실히 좋기는 좋겠죠??? 쌍수 잘됐으면 좋겠네요 인아웃 라인도 잘하면 자연스러울 것 같은데 저는 인라인을 선호합니다!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
2020-11-24 (화) 14:30 3년전 신고 주소
진짜인라인이면 배우이지아씨어떤가요?전 그분눈으로했는데 이미지비슷하단소리들어요!
제이스원 글모음 2020-11-24 (화) 16:40 3년전 신고 주소
아이린?
하루2 글모음 2020-11-24 (화) 17:13 3년전 신고 주소
이성경 어때용
batterbabe 글모음 2020-11-24 (화) 18:50 3년전 신고 주소
저도 자연스러운 라인 찾아보는데요 설현이랑 쌍테지만 아린 등등...?
촠코우유 글모음 2020-11-24 (화) 23:38 3년전 신고 주소
서현진씨 눈 이쁜거 같아유!
미연씨미모최고 글모음 2020-11-26 (목) 15:35 3년전 신고 주소
이나은 아이린 정채연 트와이스 정연 블랙핑크 지수 로제 요!
ofkro 글모음 2020-11-27 (금) 01:29 3년전 신고 주소
로제추천이요 저 쌍수하고 완전 인라인같이 자연스러운데 애들이 다 로제같다고 하더라구요
춥네요 글모음 2020-11-29 (일) 17:03 3년전 신고 주소
서현진씨나 로제요! 둘다 너무 이뻐요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi