• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술필러 안어울린대요

치즈빙수 2020-11-23 (월) 10:25 3년전 484
제가보기엔 너무 맘에드는데
엄마랑 친구들이 녹이라고난리네요
오리주둥이같대요..ㅜ
하 정녕 녹여야하는걸까요
비싼돈주고한건데 안그래도 못난얼굴 더
못난부위로변한거같아서 우울해지려하네요ㅜ
녹이는데얼마에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,964,280
2,113,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
오야로률 글모음 2020-11-23 (월) 10:58 3년전 신고 주소
아직 붓기때문에 더 그래보일수도 있어서 시간 지나면 더 자연스러워 질거같은데 녹이는게 더 아프고 비용도 더 많이들어요..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 17:04 3년전 신고 주소
[@오야로률] 그렇군요ㅜ제가봐도오리같아요
찐빵코수술해 글모음 2020-11-23 (월) 12:30 3년전 신고 주소
아마 입술 필러 한 병원에서 녹이면 쌀거예요!
타병원가서 녹일려면 저는 10만원 들었어용
아깝네여 ㅠㅠㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 17:04 3년전 신고 주소
[@찐빵코수술해] 비싸네요ㅜ
춥네요 글모음 2020-11-23 (월) 18:23 3년전 신고 주소
저라면 빠질때까지 기다릴거같아요. 그래도 넣었고 만족하시면 그냥 계세요

[@춥네요] 네 그래야겟어요
새싹9 글모음 2020-11-24 (화) 10:23 3년전 신고 주소
저도 그랬어요 걍 만족하고 있었는데 엄청빨리빠져요 굳이녹일필요도 없음요,,

[@새싹9] 다시는 안맞으려구요..
별보러가요 글모음 2020-11-24 (화) 17:27 3년전 신고 주소
전 입술필러 두번 맞았는데 초반에 맘에 들어도 나중에 되니 다시 원상복구 되는 느낌 받았어요 ㅠㅠ 성급하게 녹이는 주사 맞기 보다는 조금 기다렸다가 그때도 부담스럽다면 생각해보세요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 17:05 3년전 신고 주소
[@별보러가요] 감사합니다
키득키득킥 글모음 2020-11-26 (목) 01:17 3년전 신고 주소
붓기 때문일거에요! 좀더 지켜보고 녹이세요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 17:05 3년전 신고 주소
[@키득키득킥] 네조언고마워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi