• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

원래 코가 작고 낮으면 비중격으로 콧대못하나요?

그림요정 2020-11-23 (월) 09:29 3년전 373
내 코속 뼈로 세우는거라는데 못하나요?? 실리콘넣어야되나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
코수술잘되길기도 글모음 2020-11-23 (월) 09:32 3년전 신고 주소
아마도..실리콘들어가야할거에요
마루마누 글모음 2020-11-23 (월) 10:27 3년전 신고 주소
비중격으로 코 끝 말고 콧대를 세울 수 있나요?! 근데 비중격이 작으면 채취할 수 있는 양이 많지않고 너무 많이 채취하면 내려앉거나 부작용이 많더라구용 이비인후과가서 ct나 비중격 상태 꼭 확인하시고 수술하셨으면 좋겠어요!
사과냠 글모음 2020-11-23 (월) 12:46 3년전 신고 주소
코가 작으면 비중격도 작데요
춥네요 글모음 2020-11-23 (월) 18:23 3년전 신고 주소
비중격은 코끝에 쓰는거고 콧대는 원래 실리콘 써요
미남민 글모음 2020-11-26 (목) 16:34 3년전 신고 주소
작고 낮은 코는 거의 실리콘 추천합니다. 비중격도 쓰고요. 피부가 앏으면 무보형물 근막이나 진피를 실리콘 대신 합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi