• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

첫 코수술 고민입니다.

코수술잘되길기도 2020-11-23 (월) 08:45 3년전 353
블랙말고...

지금 발품리스트 뽑아놓은곳이

1순위-더난
2순위-시우
3순위-자연주의, 천남주 등등
이에요...

혹시 해보신분있으면 어땠는지 댓글 달아주심 감사합니다ㅠ

이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,188,331
1,886,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예지나 글모음 2020-11-23 (월) 09:01 3년전 신고 주소
리스트 다 괜찮은거 같은데요 더난은 예약하기 힘들다 했던거 같ㅊ아여 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코수술잘되길기도 작성자 글모음 2020-11-23 (월) 09:09 3년전 신고 주소
[@예지나] 안그래도 그게 걱정이에요ㅠㅠ오래걸려도 기다렸다 수술 받고싶은데...후기가 넘ㄴ없어서ㅠㅠㅠ
햇님ha 글모음 2020-11-23 (월) 14:42 3년전 신고 주소
지금예약해두  빠르면 12월 더난은 여름이나 가능하다구  하네요
여기저기 알아보구있는데 상담하는분들이 많은거 같아요
춥네요 글모음 2020-11-23 (월) 18:22 3년전 신고 주소
1 되게 예약하기도 힘들고 의사분은 유명한데 후기가.. 없네요..ㅠㅠ
모에뀨 글모음 2020-11-23 (월) 20:20 3년전 신고 주소
자연주의는 조금 많이 화려해서 고민 많이 하시고 가보세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi