성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,845건, 최근 164 건
[성형수다]

수술한지 한달인데 앞턱뭉침 ㅜ

paris 2020-11-23 (월) 02:40 3일전 91
https://sungyesa.com/new/a05/689173
안면윤곽1종 미니브이라인수술 한달차에요
앞턱뭉침 몇달까지 가셨나요??? 입술모양이상해요ㅠㅠ
입운동 해야할게 일을까요??
곧 면접인데 마스크는 쓰겠지먼 발움이나 잠깐 마수크 벗고 물마실때 볼거같아서여ㅠㅠ

200자 200자200자200자200자200자 200자200자200자
200자200자200자200자200자200자

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

도잉 2일전 2일전 (222.♡.104.226) 신고 주소
* 비밀글 입니다.

paris 2일전 2일전 (110.♡.46.199) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
마산갈매기 2일전 2일전 (61.♡.73.125) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

paris 2일전 2일전 (121.♡.37.131) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi