성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,786건, 최근 170 건
[성형수다]

ㄱㄹㅎ에서 하신분들 솔직후기 말씀해주실수있으신가요?

ㄹㄹㄹㄹㅣ 글모음 2020-11-23 (월) 01:32 2일전 137
https://sungyesa.com/new/a05/689162
윤곽 손품팔다가 워낙 유명하고 좋은 후기도 많아서 관심생겨 찾아보다가 매우매우 안좋은 후기를 가지신 한분을 찾아버렸는데 또 이분말고는 다른 안좋은 후기는 못찾겠네요...이분 말로는 자기말고도 잘못된사람 매우많다는ㅠㅠ 혹시 여기서 수술 하신분들 댓글달아주실수있으실까요?
대수술이다보니 신중하게 되네요..

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

elppa 글모음 2일전 2일전 신고 주소
저도 여기 관심 있는데 안좋은 후기 어디서 봤는지 알 수 있을까요?
코수술잘되길기도 글모음 1일전 1일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

춥네요 글모음 1일전 1일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
블랙핑쿠 글모음 1일전 1일전 신고 주소

솜사탕맛구름 글모음 14시간전 14시간전 신고 주소

ㄹㄹㄹㄹㅣ 작성자 글모음 6시간전 6시간전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi