• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㅇㄹㅁ에서 예약했는데 혹시 하신분있을까요??

루루루궁 2020-11-23 (월) 01:03 3년전 753
상담 처음다녔는데 ㅍㄹㅁㅇ랑 ㅇㄴ 갔다가 확신있는곳을 잘 모르겠어서 지쳐서 마지막으로 ㅇㅇㄹㅁ갔다가 하기로 마음먹었는데 잘 모르겠고 좀 불안하고 흔들려서요ㅜㅜㅜㅜ 비용은
ㅍㄹㅁㅇ 350
ㅇㄴ 340
ㅇㅇㄹㅁ330~기증늑쓰면 370
병원 다 절골,비주(비순각),복코,기증늑 권유했었슺니다..
12월 말에 수술하고싶어서 맘이 다급한데 상담 더 다녀볼까요..?
세련된 신세경님같은 코 원하고 직반원하는데 병원 추천도 부탁드립니당...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

100,228
2,181,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
젤리쟁이 글모음 2020-11-23 (월) 09:30 3년전 신고 주소
저 거기서한지 두달됬어요~~

루루루궁 작성자 글모음 2020-11-25 (수) 00:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rewindnn 글모음 2020-11-23 (월) 10:54 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅁ 좀 화려한 스타일로 하는 곳이라 괜찮으실것 같아요 저도 상담다녀왔었거든요
나다라온 글모음 2020-11-23 (월) 14:58 3년전 신고 주소
더 다녀보세요 ㅠ 저도 발품 팔때 저 세곳 다가봤는데 다른병원들이 더 나았어용

루루루궁 작성자 글모음 2020-11-25 (수) 00:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나다라온 글모음 2020-11-25 (수) 16:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형그만 글모음 2020-12-19 (토) 23:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi