• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 재수술 하지말까요?

2020-11-22 (일) 23:36 3년전 447
예전에 앞트임과 쌍꺼풀 수술을 했는데 쌍꺼풀은 풀렸고 갈고리 몽고주름이 남아서 스트레스만 받다가 이번에 재수술 상담 갔는데요.
의사쌤이 눈앞머리를 당겨보시더니 지금도 누호가 많이 보이는상태고 여기서 더 터봤자 이정도 효과인데 하지말라고 그리고 앞트임 복원도 하면 안된다고 하시더라구요
그리고 그정도 몽고주름은 많은 사람들이 있다고 하시면서 계속 반대하시면서 라인만 얇게 속쌍으로 다시 잡자 하시는데.. 제가 보기에는 눈앞머리 모양 비대칭이랑 몽고주름이 스트레스인데 그냥 의사쌤 믿고 쌍꺼풀만 재수술할까요? 잡아준 라인은 여기가 제일 맘에 들고 의사쌤 상담도 맘에 들어서.. 다른 병원 더 가보고 결정할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,438,540
1,151,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
춥네요 글모음 2020-11-23 (월) 18:45 3년전 신고 주소
누호 많이 보이는 상태면 트는 재수술은 하지마세요ㅠㅠ
허이쵸 글모음 2020-11-25 (수) 00:05 3년전 신고 주소
다른 병원도 가서 종합적으로 판단해보세요!
저는 앞트임 과다 트임으로 복원했다가 짝짝이로 다시 한쪽 재트임 한 사람으로서...
트임 전 후 인상이 정말 확 바뀌어요
복원했는데 참 미간이 넓어보이고 화려한 인상은 싹 죽고 그러더라고요
그러면서도 한편으로는 복원으로 누호 갈고리 사라지니 마음 놓고 거울 보는 것도 있고요
100% 만족은 없어요. 복원한다고해서, 재트임 한다고 해서 완벽한 눈은 안생기더라고요 오히려 이래서 아쉽고 저래서 아쉽고!
그럼에도 콤플렉스라면 하셔야겠지만 본문만 봐서는 위험하다고 생각됩니다ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi