성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,265건, 최근 189 건
[성형수다]

안면윤곽 5일만 쉬고 출근해두 될까요?

siae 글모음 2020-11-22 (일) 23:10 10일전 167
https://sungyesa.com/new/a05/689108
안녕하세요
담주 화요일에 사각턱이랑 앞턱축소하는데
그담주 월요일에 출근해야하거든요 퓨ㅠㅠㅠ
사람들 수군거리는거 싫어서 지금껏 용기 못냈는데
마스크 찬스로 괜찮을거라 생각하고 날 잡았네요
점심시간이 걱정되긴하는데ㅋㅋㅋ 잘 피해다닐수 있겠죠?
5일이면 많이 무리인가요ㅠㅠㅠ??

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

seris 글모음 10일전 10일전 신고 주소
5일은택도없어요 얼굴퉁퉁붓고 난리납니다 절대 못다녀요 마스크써도 눈까지 부어요 목에 멍도 들고 시간될때마다 입안가글소독도해야되서 힘듬

siae 작성자 글모음 10일전 10일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
잘되고싶다구오ㅡㅇ 글모음 10일전 10일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
춥네요 글모음 9일전 9일전 신고 주소
별보러가요 글모음 8일전 8일전 신고 주소
도도애플 글모음 7일전 7일전 신고 주소
커존 글모음 7일전 7일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi