• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍커풀 있는데 쌍수하신 분ㅠㅠ

쌍수대성공 2020-11-22 (일) 20:48 3년전 419
원래 진하게 쌍커풀 있었는데 나이들면서 눈두덩이가 볼록?해져서 점점 얇아져가지고 하려고 하거든요ㅠㅠ

혹시 저랑 같은 케이스로 수술하신 분 있을까요ㅠㅠ

수술했다가 지금보다 눈이 이상해질까봐 너무 걱정되는데 점점 처져서 얇어지는 쌍커풀도 너무 스트레스고...ㅠㅠㅠㅠㅠ
하신 분들 매몰아님 절개로 하셨는지, 하고 만족하시는지 제발 댓글 부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,036,734
1,763,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
초로깅 글모음 2020-11-22 (일) 20:57 3년전 신고 주소
저는 아니고 제 친구가 매몰로 했는데 붓기도 얼마 안가고 눈이 더 또렷해져서 한게 훨씬 낫더라구용!

쌍수대성공 작성자 글모음 2020-11-22 (일) 21:14 3년전 신고 주소
[@초로깅] 감사합니다! 망할까봐 너무 걱정되는데 신경쓰여서 하긴 해야겠어요ㅠㅠ
ddd3 글모음 2020-11-22 (일) 21:08 3년전 신고 주소
저 했습니다. 잠자는거에 따라 라인이 달라져서. 원래 쌍커풀 있는 사람들도 많이 하는게 쌍커풀 수술인 거 같애요.

쌍수대성공 작성자 글모음 2020-11-22 (일) 21:11 3년전 신고 주소
[@ddd3] 절개/ 매몰 중에 어떤걸로 하셨는지 알려주실 수 있을까요ㅠㅠ 상담 간 곳에서 의견이 갈리는데 어떤 걸로 해야할지 너무 고민돼요

ddd3 글모음 2020-11-22 (일) 21:41 3년전 신고 주소
[@쌍수대성공] 절개하라고 해서 절개했어요. 붓기는 오래 갔는데 안풀리겠죠 매몰보다?

ddd3 글모음 2020-11-28 (토) 00:26 3년전 신고 주소
[@ddd3] 붓기는 오래가요 확실히
쨔몽 글모음 2020-11-23 (월) 15:58 3년전 신고 주소
원래 쌍커풀이 또렷한편이 아니라면 한번 하면 깔끔한느낌이랄까 스트레스라면 하시는것도 추천합니다
춥네요 글모음 2020-11-23 (월) 18:42 3년전 신고 주소
라인 있어도 하면 더 깔끔해보이더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi