• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비추후기 없는 곳이 없고 ㅜ 부작용와서 재수술은 또 해야 되는데 고민이 많네요

꼬구미말랭 2020-11-22 (일) 20:05 3년전 378
가입한지 며칠  안됐는데 제 코재수술한 병원 후기보고 공감이 많이 되더라구요 수술전에 봤으면 절대 안했을텐데 싶고
근데 다른 병원들도 비추후기가 없는 병원이 없더라구요 심지어 다른 카페에선 비추후기 본적도 없는 곳들도요 ㅠㅠ
함몰에 비대칭에 콧구멍모양은ㅅㅅ이라 코재재수술이 불가피한데..
정말 이제 다필요없고 멀쩡한 코만 갖고싶고 다시는 코수술 쳐다도 안보고 싶은 심정인데 병원 고르기가 너무 힘드네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
두둗두둥 글모음 2020-11-22 (일) 21:34 3년전 신고 주소
맞아요... 그게너무어려워요 비추아닌곳이없음
쓔쿠림 글모음 2020-11-23 (월) 09:41 3년전 신고 주소
제일 어려워요 ㅠㅠ 그래서 어디로 가서 수술을 받아야할지 ㅠㅠ 성형은 그래서 운이 정말 따라줘야 하는 것 같아요 ㅜ
히히호홍 글모음 2020-11-23 (월) 16:54 3년전 신고 주소
어디로 가야하죠 아저씨~ 이별택시급 멘붕이요
병원파고파다봄 갈피못잡겠어요
춥네요 글모음 2020-11-23 (월) 18:42 3년전 신고 주소
진짜 병원 고르기 너무 힘들어요ㅠㅠ
Yaks 글모음 2020-11-26 (목) 06:00 3년전 신고 주소
진짜 비추후기 없는곳이 없어요 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi