• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 미간 좁은편인가요?

alsdk796 2020-11-22 (일) 14:36 3년전 692
트임 하기 애매한 거리라 해서요.. 몰려보일까봐 고민인데 좁은편인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,824,334
176,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
밍디밍 글모음 2020-11-22 (일) 14:51 3년전 신고 주소
헐 트임이요?? 하지마세요ㅜㅜ 지금도 가까운데...

밍디밍 글모음 2020-11-22 (일) 14:52 3년전 신고 주소
[@밍디밍] 다시보니깐 그렇게 가까운 것 같진 않네요.. 근데 ㅇ굳이 안해도 되실 눈 같은데.. 눈 앞머리 뾰족하니 이쁘신데 왜..

alsdk796 작성자 글모음 2020-11-22 (일) 15:12 3년전 신고 주소
[@밍디밍] 뾰족한개 싫어서요ㅠㅠ 윗트임해야 라인 안뭍히고 순해보일수 있다해서 고려중입니다ㅜㅜ

밍디밍 글모음 2020-11-22 (일) 15:33 3년전 신고 주소
[@alsdk796]  아 그렇군요.. 그러면 쌍커풀 라인을 좀 위로 잡으면 되지 않을까요?? 윗트임해도 몰려보일 것 같지는 않아요

alsdk796 작성자 글모음 2020-11-22 (일) 15:36 3년전 신고 주소
[@밍디밍] 그래서 어떤 병원은 눈 앞머리만 높게 잡자고 하고, 다른 몇군데는 그래도 윗트임을 해야한다고 하더라구요.. 고민중입니다ㅜㅜ 댓글 감사해요❣
앤잴라 글모음 2020-11-22 (일) 16:21 3년전 신고 주소
안해도 될것 같은데요? 지금이 딱 좋아욘
수아의아침 글모음 2020-11-22 (일) 16:22 3년전 신고 주소
얼굴 전체를 못봐서 잘 모르겠지만 이 사진만 봐서는 앞트임시ㅜ몰려보일거 같아요

alsdk796 작성자 글모음 2020-11-22 (일) 16:53 3년전 신고 주소
[@수아의아침] 아 제가 하고싶은건 앞트임이 아니라 윗트임입니다! 위로 트는거요ㅎㅎ
퓨어해드 글모음 2020-11-22 (일) 18:06 3년전 신고 주소
화이팅 하세요~~~~~~ㅋ
미녀짐 글모음 2020-11-22 (일) 18:43 3년전 신고 주소
굳이 할 필요는 없으신 눈 같아요!
두둗두둥 글모음 2020-11-22 (일) 21:35 3년전 신고 주소
눈이쁜대왜ㅙ요 하지마요
siae 글모음 2020-11-22 (일) 23:13 3년전 신고 주소
헐 좁긴 좁은데 트면 더 이쁠거 같긴 해서 댓글 달기도 고민되어요ㅋㅋㅋ

alsdk796 작성자 글모음 2020-11-23 (월) 10:02 3년전 신고 주소
[@siae] 저도 트는게 나을것 같으면서도 인상 변하거나 조금이라도 몰려보일까봐 고민되네요ㅠㅠ
앞튐줏 글모음 2020-11-23 (월) 03:49 3년전 신고 주소
넓은거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi