• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㅇㅋ, ㅇㅇㄴㅋ성형외과 어떤가요?

콩알이 2020-11-22 (일) 12:22 3년전 1539
ㅏㅣㅠ,ㅏㅣㅣㅡ에서 쌍수하셨거나 정보 알고 있는 분들 댓글 부탁합니다 눈 재재수술 라인낮추기 하려고 하는데 어떤지 알고싶습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

515,963
894,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
iioi 2020-11-22 (일) 20:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩알이 작성자 글모음 2020-11-22 (일) 20:52 3년전 신고 주소
[@] 정보 감사합니다
잘되고싶다구오ㅡㅇ 글모음 2020-11-22 (일) 23:50 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄴㅋ에서 재수술 뒷밑트임 나름만족합니다 원체 소세지 울퉁불퉁 흉살 잇던눈이엿는데 이정도로 만들어주신거에도 , ㅠㅠㅎ 지인소개로갓던거여서 금액도완전저렴하게해주셧고 사후도 원장님이 얼굴보고 친절하게 답변다해주시구! 괜찮아요!!

콩알이 작성자 글모음 2020-11-22 (일) 23:58 3년전 신고 주소
[@잘되고싶다구오ㅡㅇ] 솔직한 후기 감사합니다
dnjdj7299 글모음 2020-11-23 (월) 13:40 3년전 신고 주소
저 ㅇㅇ큐에서 했어요 재수술이었는데 만족해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

콩알이 작성자 글모음 2020-11-23 (월) 19:45 3년전 신고 주소
[@dnjdj7299] 정보 감사합니다
박재언 글모음 2020-12-05 (토) 03:52 3년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠ
박재언 글모음 2020-12-05 (토) 03:52 3년전 신고 주소
저도 여기서 하려고 하는데 정보좀 주세용 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi