• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

뒷담은 아니고 예약을 이런식으로도하나요?

구뤠잇 2020-11-22 (일) 11:28 3년전 776
담주 상담 4시 예약했는데
일정이변경되면 연락을 다시 준대요
수술이 잡히거나하면..

상담 3군데 받았고
3군데 예약해놓은곳중 한군덴데
변경될거면 예약을 안잡아야하지않나요?
좀 특이해서요..
수술후기, 원장님 후기 좋아서 기대하는 곳인데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,902,746
1,863,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
현니 글모음 2020-11-22 (일) 21:41 3년전 신고 주소
저도 그랬어요.한군데..ㅎㅎ정말 전날7시쯤 전화없이문자로 통보해주더라구요....그래서 안갔어요...

구뤠잇 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 16:58 3년전 신고 주소
[@현니] 윤곽쪽에선 평가좋은 병원인데 이러네요.. 예약을 잡았으면 수술 날짜를 잡지말던가해야지..
쌍수대박기 2020-11-23 (월) 00:47 3년전 신고 주소
이때까지 5군데 상담받았는데 그런적은 한번도 없었어요!

구뤠잇 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 16:58 3년전 신고 주소
[@] 그쵸? 저도 6군데 예약하고 이런적첨이네요 근데 평가좋은곳이라..참..
춥네요 글모음 2020-11-23 (월) 18:36 3년전 신고 주소
저도 이런적 한번도 없었어요..

구뤠잇 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 16:59 3년전 신고 주소
[@춥네요] 이런예약은 없어야 당연한건데 말이죠... ㅠ
윰윰이2 글모음 2020-11-28 (토) 13:53 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 인가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi