성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,986건, 최근 177 건
[성형수다]

남자코 첫수술 매부리코 휜코 복코 화살코 기능 발품 어디가 좋을까요?

코지마코 글모음 2020-11-22 (일) 09:09 6일전 172
https://sungyesa.com/new/a05/688859
티나는 거와 자연스러운 거의 중간이나 자연스러운 쪽으로 모양을 원하고 안전추구입니다 무보형물 염증같은부작용없는거중시

비염비중격비밸브
매부리 휜코 복코 화살코

다녀온 건 ㄷㅇㅇ(a) ㅇㅍㄹㅅ ㅍㄹㅁㅇ
예약잡아놓은건 ㅂ ㅇㅇㅌ(8)

추가로 생각해본건 ㅈㅇㅈㅇ(j*2) ㅈㅇㅈ(g&g)
431 ㅇㅈ(oneㅈ) ㅈㅇㅈ(jㅈ) ㄴㄴ 정도인데 다 가볼순 없고 여기서 두군데정도 더 추릴려고합니다

원장님들도 추천가능하실까요 ㅠㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

두둗두둥 글모음 5일전 5일전 신고 주소
잘알아보새여! 괜찮은거같은뎅
한지퐁퐁 글모음 5일전 5일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

코지마코 작성자 글모음 4일전 4일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

코지마코 작성자 글모음 4일전 4일전 신고 주소
홀리 5일전 5일전 (115.♡.31.83) 신고 주소
유비닁 글모음 5일전 5일전 (211.♡.137.66) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi