• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 3종했어요 수술하고나서도 턱 필러 맞을수있나요?

수망이가주아유유 2020-11-22 (일) 07:16 3년전 303
지금 윤곽3종한지 13일차인데 워낙 갸름한걸 좋아해서 그런지 만족이 안될것같아서요 턱필러 또 맞고싶은데 윤곽하고 나서 턱필러 맞을수있나요? 얼마후에 맞을수있나요?
신경선이 짧아서 그런지 1.5센치씩 자르고 광대는 8-9쳤는데도 만족이안되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,698,465
2,091,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쥐지지징 글모음 2020-11-22 (일) 09:27 3년전 신고 주소
경험은 아니지만,,요즘 유투브에 많이 나왔던 의사의 말에 의하면 필러는 비추라고 합니다,,
간프주빠 글모음 2020-11-22 (일) 11:17 3년전 신고 주소
윤곽효과는 만족하시나요?
춥네요 글모음 2020-11-23 (월) 18:34 3년전 신고 주소
병원에 한번 문의 해보세요. 맞는건 6개월은 지나야 될거같은데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi