성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,044건, 최근 143 건
[성형수다]

눈 성형만 270이면 비싼편인가요?

카타차파아마 글모음 2020-11-21 (토) 23:10 8일전 247
https://sungyesa.com/new/a05/688730
절개눈매교정 앞트임 뒷트임
3개 다 고려했을때 최소가격 270이상 부르더라구오 ㅠㅠ...
제가 호갱취급 당하는건 아니겠죠..? 설마..?
압구정이랑 신사에서 6군데 상담받아본건데도
가격이 생각보다 너무 비싸서 궁금해서 물어봅니다ㅜㅜ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

재아주티 글모음 8일전 8일전 신고 주소
전부 다하는데 그정도면 그냥 보통같아요
채콩잉데 글모음 8일전 8일전 신고 주소
쌍수만 했는데도 .. 270이면 비싼편인 거 같은데용 ㅠㅠ
홍차베리 글모음 8일전 8일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
간프주빠 글모음 7일전 7일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
밍디밍 글모음 7일전 7일전 신고 주소
iui787 글모음 7일전 7일전 신고 주소
짱짱비 글모음 6일전 6일전 신고 주소
별보러가요 글모음 5일전 5일전 신고 주소
이히히힠 글모음 4일전 4일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi