• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 성형만 270이면 비싼편인가요?

카타차파아마 2020-11-21 (토) 23:10 3년전 467
절개눈매교정 앞트임 뒷트임
3개 다 고려했을때 최소가격 270이상 부르더라구오 ㅠㅠ...
제가 호갱취급 당하는건 아니겠죠..? 설마..?
압구정이랑 신사에서 6군데 상담받아본건데도
가격이 생각보다 너무 비싸서 궁금해서 물어봅니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,476,642
2,500,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
재아주티 글모음 2020-11-21 (토) 23:20 3년전 신고 주소
전부 다하는데 그정도면 그냥 보통같아요
채콩잉데 글모음 2020-11-22 (일) 00:01 3년전 신고 주소
쌍수만 했는데도 .. 270이면 비싼편인 거 같은데용 ㅠㅠ
홍차베리 글모음 2020-11-22 (일) 00:48 3년전 신고 주소
쌍수만이면 비싼편인거 같아욤,,
간프주빠 글모음 2020-11-22 (일) 11:23 3년전 신고 주소
현금으로 하신다고 더 할인 해줄수 없냐고 해보세요
보통 카드보단 현금을 병원도 많이 선호하니까 해줄거같은데요...
밍디밍 글모음 2020-11-22 (일) 12:23 3년전 신고 주소
완전 괜찮은거 같은데요... 저는 절개눈교해서(의사새기가 말만하고 안 함 왜나면 1도 교정안됨) 4년전에 230에 했어요 것도 현금으로;;
iui787 글모음 2020-11-22 (일) 20:30 3년전 신고 주소
저도 230이라는데 갔다가 100만원대에서 합니다ㅎㅎ
짱짱비 글모음 2020-11-23 (월) 11:36 3년전 신고 주소
절개고 눈교때문에 그런것같아요,,,?
저는 절개고 앞뒤밑트는데 5군데 돌아봤는데 최고가 270나오고 보통 170정도 나오더라구요ㅠㅠ
별보러가요 글모음 2020-11-24 (화) 13:01 3년전 신고 주소
보통 인거 같아요
이히히힠 글모음 2020-11-25 (수) 15:21 3년전 신고 주소
트임두 비싸더라구요
트임도 포함되어서 그런거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi