성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,459건, 최근 167 건
[성형수다]

늑연골 궁금합니다

찌얀 글모음 2020-11-21 (토) 19:37 14일전 239
https://sungyesa.com/new/a05/688659
자가늑으로 수술법이 유행?한지가 얼마나되었나요..?
재수술인데 모든상담다닌병원에서 늑연골 권유하셨는데
자가늑이랑 기증늑 장단점 궁금합니다..
늑연골은 튼튼해서 모양변형이나 코끝떨어짐, 높이내려옴 문제가 2년이상 시간지나도 거의 없는수준이라는데..
수술하신분들 정말인가요..?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

seris 글모음 14일전 14일전 신고 주소
늑연골은 구축코에만 사용하는게 제일 좋습니다 여태껏 성형게시글 눈팅하고 직접보면서 느낀건 수술은 최소화해야한다는거..... 저도 코했는데 늑이야기는 한번도 안나왔네요

찌얀 작성자 글모음 14일전 14일전 신고 주소
[@seris] 저는 7군데상담다녓는데 늑연골말고다른재료는 궈유를안해주시더라구요..
로아로아 글모음 14일전 14일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
쨩건이 글모음 14일전 14일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

로아로아 글모음 14일전 14일전 신고 주소

두시십사분 글모음 14일전 14일전 신고 주소

쥐지지징 글모음 14일전 14일전 신고 주소

이니스프리7 글모음 13일전 13일전 신고 주소

찌얀 작성자 글모음 12일전 12일전 신고 주소
두둗두둥 글모음 13일전 13일전 신고 주소

찌얀 작성자 글모음 12일전 12일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi