• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술 생각하면 진짜 벌써 걱정이에요.

춥네요 2020-11-21 (토) 17:40 3년전 451
매몰인데 저번에 울고 나서 눈이 부어서 쌍꺼풀이 사라졌던 적이 있거든요..? 그때 진짜 쌍꺼풀 풀리면 어떡하나 이거 재수술하면 양쪽 다 해야하는데.. 어디가서 해야하는거지.. 걍 짝눈으로 살까.. 별 생각 다했던거같아요ㅠㅠㅠ 다행히 부어서 그런거라 돌아왔지만.. 진짜 재수술하시는 분들 다 존경합니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,558,084
2,249,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아만다프리 글모음 2020-11-21 (토) 18:12 3년전 신고 주소
핫... 맞아요.... 첫수술도 이렇게 골아픈데
수아의아침 글모음 2020-11-22 (일) 00:31 3년전 신고 주소
웬만하면 재수술 하지 마세요. 눈은 인상에 영향도 많이 가구요

춥네요 작성자 글모음 2020-11-22 (일) 23:12 3년전 신고 주소
[@수아의아침] 저도 지금은 재수술 생각 없고 풀리면 하려구요..ㅠㅠ
쓔쿠림 글모음 2020-11-22 (일) 02:56 3년전 신고 주소
맞아요 재수술 하시는 분들 정말 존경합니다..ㅠㅠ허

춥네요 작성자 글모음 2020-11-22 (일) 23:13 3년전 신고 주소
[@쓔쿠림] 저도요ㅠㅠㅠ 모를땐 할 수 있지만 수술 방식 아는데 수술 할 생각하니..
밍디밍 글모음 2020-11-22 (일) 13:25 3년전 신고 주소
저는 절개라서 재수술비도 어마어마했고 ,,,6개월동안 엄청 울었어요 친구들이 저 6개월동안 재워놓고 싶다고 할 정도로.. ㅎㅎ

춥네요 작성자 글모음 2020-11-22 (일) 23:13 3년전 신고 주소
[@밍디밍] 붓기가 덜빠질때 얼굴 보면 진짜 너무 싫더라구요ㅠㅠ 수술한거 막 후회하고.. 그걸 또 하고싶지않네요 저도..
초로깅 글모음 2020-11-22 (일) 20:38 3년전 신고 주소
전 어릴때 해서 아무것도 모르니 별 걱정 없었는데
지금은 불안하고 그래요 ㅠㅠ

[@초로깅] 저도 눈은 간단하니까~ 하고 했는데 다시 할 생각하면 머리아파요ㅠㅠ
두둗두둥 글모음 2020-11-22 (일) 23:02 3년전 신고 주소
진짜 수술못하갯다.. 필러나할까요

춥네요 작성자 글모음 2020-11-22 (일) 23:14 3년전 신고 주소
[@두둗두둥] 필러도 좀 그런게 녹이는게 진짜 아프대요..ㅠㅠ
미미짱1 글모음 2020-11-25 (수) 01:21 3년전 신고 주소
저도 복원해야하는데 걱정이네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi