• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽했어요!!광대+사각턱 뼈 ct사진 봐주세요 ㅠㅠ

윤곽코21 2020-11-21 (토) 12:43 3년전 2108

이정도면 화려한 스타일이 될까요??
개턱느낌은 안나겠져??
원장님은 자연스럽게해주셧다고 하셧구
제가 실제로봐서도 붓기때문인지는 모르겠는데
개턱느낌은 아니거든여 ㅠㅠㅠ저는 진짜 자연스러운 턱밑각 남기고 싶었는ㄷ 어떨까요 광대 사각턱입니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,114,618
1,756,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
춥네요 글모음 2020-11-21 (토) 17:28 3년전 신고 주소
개턱은 아니고 진짜 라인 이쁘실거같아요! 정면 보니까 자연스럽게 잘되신거같아요

윤곽코21 작성자 글모음 2020-11-21 (토) 17:37 3년전 신고 주소
[@춥네요] 바쁘신와중이 답글달아 주셔서 너무 감사합니다
2020-11-21 (토) 22:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽코 작성자 2020-11-22 (일) 10:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심원한 글모음 2020-11-22 (일) 05:51 3년전 신고 주소
선생님께서 비대칭 관련 언급은 없으셨나요!

윤곽코 작성자 2020-11-22 (일) 10:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심원한 글모음 2020-11-29 (일) 23:59 3년전 신고 주소
[@] 저도 양악할돈이없어서 윤곽으로 비대칭하고싶어서요ㅠㅠ 괜히 놀래킨것같아 죄송하네요 수술잘되신것같아요
마산갈매기 2020-11-22 (일) 16:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽코 작성자 2020-11-22 (일) 21:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
apqid 글모음 2020-11-24 (화) 12:13 3년전 신고 주소
ㅑ어... 이정도면 개턱같은데오 ㅋㅋㅋ

윤곽코 작성자 2020-11-25 (수) 03:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가거가거 글모음 2020-11-24 (화) 17:17 3년전 신고 주소
엄청 이뻐지실거같아요

윤곽코21 작성자 글모음 2020-11-26 (목) 11:51 3년전 신고 주소
[@가거가거] 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
커존 글모음 2020-11-26 (목) 01:35 3년전 신고 주소
수술하고 나서 바로 찍으신건가요??

윤곽코21 작성자 글모음 2020-11-26 (목) 11:51 3년전 신고 주소
[@커존] 아녀
우왕 2020-11-26 (목) 23:06 3년전 신고 주소
병원명 알수잇을까요????

윤곽코 작성자 2020-12-01 (화) 14:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젼정국 글모음 2020-12-01 (화) 01:51 3년전 신고 주소
살짝 개턱이실수도..

윤곽코21 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 14:57 3년전 신고 주소
[@젼정국] 완전이뻐요 ㅎㅎ ㅠㅠ
ㄹㄹㄹㄹㅣ 글모음 2020-12-06 (일) 19:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽코21 작성자 글모음 2020-12-12 (토) 23:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ohio07 글모음 2020-12-13 (일) 07:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi