• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담받으러갈때 필수로 질문해야 할 것들이 있나요?

쏘솔이 2020-11-21 (토) 09:35 3년전 509
코끝수술 할 생각인데요~ 병원에 가서 상담받을때 꼭 물어봐야 할 것들이 있을까요?(ex. 부작용, 흉터 등등)
몇개 추려주시면 잊지않고 가서 꼭물을께요!
아그리고 상담받으러 갔을때 종이랑 볼펜가져가서 메모하면서
듣는거 좀 꼴불견인가요?ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

14,416
415,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
금성인 글모음 2020-11-21 (토) 10:08 3년전 신고 주소
혹시 재료중 메쉬는 비추천요.부작용 왔어요

쏘솔이 작성자 글모음 2020-11-22 (일) 10:08 3년전 신고 주소
[@금성인] ㅠㅠ아이고ㅠㅠ 지금 재수술 알아보시는거세요?
춥네요 글모음 2020-11-21 (토) 17:30 3년전 신고 주소
사후관리 as랑  쓰는 재료요!

쏘솔이 작성자 글모음 2020-11-22 (일) 10:08 3년전 신고 주소
[@춥네요] 네 감사합니다~
쓔쿠림 글모음 2020-11-21 (토) 23:59 3년전 신고 주소
헉 저는 궁금한게 많아서 메모한거 대놓고 들고 갔어요

[@쓔쿠림] ㅋㅋ저도 메모장에 써놓고 그렇게해야겠어요ㅎㅎ
gyrud2 글모음 2020-11-22 (일) 14:07 3년전 신고 주소
저는 아이패드 들고가서 녹음하면서 메모했어요ㅋㅋㅋㅋ

쏘솔이 작성자 글모음 2020-11-22 (일) 19:34 3년전 신고 주소
[@gyrud2] 그런방법도 있겠네요! 감사합니다ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi