• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

상달 갈 때 누구랑 가시나요

laonew 2020-11-21 (토) 08:01 3년전 522
제곧내 상담 갈 때
친언니를 데려가고 싶은데 언니가 너무 바빠서
혼자 가고 싶기도 하고
아빠가 의사신데 아빠를 데려가야 안심ㅇ 될 거 같기도 한데
두번째 상담때 데려갈까도 싶고
보통 누구랑 상담가나요..! 아니면 혼자도 가나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,732,139
2,313,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
콤플탈출 글모음 2020-11-21 (토) 08:15 3년전 신고 주소
저는 어제 상담 다녀왔는데 혼자 갔어요 !! 저도 첫수술이고 워낙 귀가 얇아서 휩쓸릴까봐 어머니랑 같이 가려고 했었는데 시간이 안맞아서 혼자 다녀왔어요 근데 막상 가니까 큰 수술이라 솔깃하기는 해도 오히려 더 고민하고 올게요 라는 말이 먼저 나오더라구요 ㅠㅠ 너무 걱정하지 마시구 가족분들이랑 같이 가면 좀 더 안정...?감이 느껴지겠지만 혼자가도 괜찮은 것 같아요 !!
seris 글모음 2020-11-21 (토) 10:58 3년전 신고 주소
혼자가서 무쌍찍고 오시면 되요 기죽지말고 할말다하고 싫으면 싫다 좋으면 좋다 팍팍 말하면 됩니다
호롤로롤ㄹㄹㄹ 글모음 2020-11-21 (토) 10:52 3년전 신고 주소
혼자가도 괜찮지만 어리시면 가족분이랑 같이 가세요~ 기 엄청 빨립니다 말도 빨리하고 처음이시면 어버버 하실수도있어요 만약 같이가면 같이 듣다가 다른 부분을 캐치해즐수도있고요
당일 예약 할인해준다고 해도 바로 예약 하시지마시고 고민하겠다고 하세요!!!!!
햇님ha 글모음 2020-11-21 (토) 11:04 3년전 신고 주소
엄마 하구 오시분 분도 많더라구요
도로 글모음 2020-11-21 (토) 11:05 3년전 신고 주소
엄마랑 가요  가장 든든
미미링 글모음 2020-11-21 (토) 12:22 3년전 신고 주소
저는 어머니랑 같이 갔어요 친구랑 가는 것도 나쁘지않아요
도도동 글모음 2020-11-21 (토) 14:46 3년전 신고 주소
저 혼자 갔는데 가기전에 엄청 걱정 많이 했었어요 ㅠㅠ 무시당하거나 호구잡힐까봐ㅠㅠ 근데 그런거 하나도 없고 혼자오는 분 많던데요?? 혼자 가보고서 대충 추리고 부모님이랑 재상담 가보는게 어떨까요?? 특히 의사인 아버지요
오시는길 글모음 2020-11-21 (토) 14:49 3년전 신고 주소
저는 보통 혼자갔어요!! 가족들 다 평일에 일다니고 바빠서ㅠㅠ
부모님이 같이 갈 수 있으시다면 같이 가는게 좋을 듯요!!
재아주티 글모음 2020-11-21 (토) 15:02 3년전 신고 주소
아빠가 의사면 데리고 가보세요ㅋㅋㅋ
춥네요 글모음 2020-11-21 (토) 17:31 3년전 신고 주소
전 혼자갔어요..ㅋㅋ 아빠가 의사시면 같이 가도 괜찮을거같아요
카타차파아마 글모음 2020-11-21 (토) 23:12 3년전 신고 주소
저는 혼자 다녀오긴 했는데 여러군데 안다녀왔으면 큰일날뻔했을것같아요
보라색덕후 글모음 2020-11-22 (일) 02:22 3년전 신고 주소
저는 엄마랑 같이 갔어요 조금 민감한 질문은 저보다 엄마가 하시는게 낫더라구요ㅠㅠ
gyrud2 글모음 2020-11-22 (일) 14:29 3년전 신고 주소
전 혼자다녀왔어요
어차피 누구 데려가봤자 달라질 건 없을 것 같아서요..
커존 글모음 2020-11-26 (목) 01:36 3년전 신고 주소
의사 아버지랑 같이 가시면 될거같은데 부럽네요
우유우유유 글모음 2020-11-28 (토) 01:15 3년전 신고 주소
저는 부모님이랑 같이 갔어요
하늘sky 글모음 2020-11-29 (일) 09:28 3년전 신고 주소
저는 부모님이랑 다녀왔는데 혼자 가셔도 되죠~근데 아버지가 의사시면 같이 가는데 더 좋지않을까요?? 괜찮은 의사를 더 잘 알아보실 수도 있을거같아요 ㅎㅎ
Qwertyuiop… 글모음 2021-01-08 (금) 01:50 3년전 신고 주소
가족이랑 가는게 좋은것같아요  수술시에도 보호자 필요하니까..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi