성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,112건, 최근 160 건
[병원선택노하우]

코만3번째망했어요

쀼꾸쀼꾸 글모음 2020-11-21 (토) 07:31 10일전 250
https://sungyesa.com/new/a05/688352
첫번째 의사분은 그렇다해도 두번째 병원은 한번 완전 망하고 두번째재수술해준다해서 망하고 무서워서 그냥해준대도 못갑니다 ...브로커없이 정말 정직하고 실력있는 병원 없나요 ... 정말 힘듭니다..휘게된 코도 힘들지만 숨쉬기힘든점이제일괴롭네요...

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

재아주티 글모음 9일전 9일전 신고 주소
헐.. 어디서 하셨는지 대략 이니셜이라도 알수없나요?
춥네요 글모음 9일전 9일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
아만다프리 글모음 9일전 9일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
gmlgus 글모음 8일전 8일전 신고 주소
미미짱1 글모음 6일전 6일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi