• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱에 보형물 넣으신 분들?!

동댕둥 2020-11-21 (토) 00:21 3년전 285
혹시 턱에 보형물 넣으신 분들 계신가요?!
턱끝 전진술은 아무래도 뼈를 건드리는거라 무섭고ㅠㅠㅠ 제턱이 워낙 작아서 효과가 있을지도 모르겠고 해서 보형물 알아보고있는데 생각보다 턱 보형물 후기는 없더라구요ㅠㅠㅠㅠ혹시 성공하신 분들 계실가용?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
코하고파ㅠ 글모음 2020-11-21 (토) 13:55 3년전 신고 주소
턱끝 보형물은 비추입니다

동댕둥 작성자 글모음 2020-11-21 (토) 19:20 3년전 신고 주소
[@코하고파ㅠ] 왜죠?!ㅠㅠ이유가 뭘가요..
위빙 2020-11-21 (토) 15:35 3년전 신고 주소
저 했는데 정말 자연스러워요 이물감도 없고요

동댕둥 작성자 글모음 2020-11-21 (토) 19:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별보러가요 글모음 2020-11-24 (화) 13:04 3년전 신고 주소
필러로 모양 잡으세요 턱끝 보형물 했는데 티가 안나요.....

동댕둥 작성자 글모음 2020-12-11 (금) 05:34 3년전 신고 주소
[@별보러가요] 헉..보형물을 했는데도 티가 안날수가 있군요...ㅠㅠ 답변 감사합니다!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi