• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이직이 잦은 의사 이유가 뭘까요?

튀김좋아 2020-11-20 (금) 23:19 3년전 842
쌍수해주실 의사분이 이직이 잦은 분이더라구요
전 성형외과만 3곳이고 지금 있는 성형외과가 4번째예요
왜이렇게 이직이 잦은걸까요?? 성형 전문의라 적혀있지만 성형외과 전공을 수료하지도 않았고 갑자기 불안해지네요ㅠㅠ 의사선생님은 친절하고 꼼꼼해서 좋았는데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

714,570
409,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
먀먕 글모음 2020-11-21 (토) 06:15 3년전 신고 주소
짧게 여러곳 있으면 못해서 짤렸을 가능성이 크지않나요..? 잘하는 의사고 지정 손님 많으면 성형외과에서도 돈 더줘서라도 잡으려할텐데..
seris 글모음 2020-11-21 (토) 10:59 3년전 신고 주소
성형외과전문의 맞으면 상관없을거같은데요 어차피 봉직의니까 급여 더 많이주는곳으로 옮겼나보죠
도로 글모음 2020-11-21 (토) 11:07 3년전 신고 주소
급여일거 같아요. 비추
춥네요 글모음 2020-11-21 (토) 17:37 3년전 신고 주소
이유가 뭐든 신뢰가 뚝 떨어지네요ㅠㅠ
10월인데이렇게춥다… 글모음 2020-11-21 (토) 17:50 3년전 신고 주소
보통 1~2년 주기로 페닥 많이 돌아다녀요
눈누나난 글모음 2020-11-22 (일) 06:55 3년전 신고 주소
보통은 급여 근무 조건이에요
gyrud2 글모음 2020-11-22 (일) 14:31 3년전 신고 주소
전공을 수료하지 않았는데 전문의인게 가능해요???
윰윰이2 글모음 2020-11-23 (월) 00:44 3년전 신고 주소
일단 성형외과 전공의가 아닌 것에서 걸러야지요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi