• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

귀족수술 성공하신 분?

빵빠레매니아 2020-11-20 (금) 22:59 3년전 672
귀족수술 어디가 유명하나요?
필러 맞다가 과해져서 녹였는데 뭐가 효과적일지 모르겠네요
귀족수술 단독으로 해서 성공하신 분 계실까요?
브로커는 너무너무 싫구요.... 필러로 너무 고통받았어서ㅠ
추천 좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
기현맘 글모음 2020-11-21 (토) 07:57 3년전 신고 주소
저도 10년전 실리콘귀족 했었어요
근데 원숭이상되서 한 쪽은 즉시 제거했고(입이 튀어나온 사람은 원숭이상 될수 있다네요) 한 쪽은 10년유지하다 실리콘은 언젠간 염증생긴다는 의사말에 거상하며 함께 제거했어요 그리고 다시 알아보니 진피귀족도 있더라구요
전 하고싶지만 반영구필러해서 지금 못한대요ㅠㅠ
그리고 예전 귀족술때문에 재수술로 들어가 가격이 100만원이상 더 비싸요ㅠㅠ 귀족하실거면 작은거라 쉽게 생각지 마시고 신중히 선택하세요 얼굴중앙부라 인상자체가 변할수도 있어요
펭쑤 글모음 2020-11-20 (금) 23:24 3년전 신고 주소
귀족수술 저도 정말 많이 알아봤는데 보형물을 정확한 위치에 넣고 과하지 않게 교정하는게 중요한 것 같더라구요 엄청 고민 많이하다 (부작용이나 잘될지 말지에 대한 걱정) 그냥 12월에 하기로 결정했어요ㅠㅠㅠ 원래 이번달에 하려했는데 코로나가 심해져서ㅠㅠ 저는 유튜브랑 블로그 엄청 참고했어요 검색도 많이하고 .. 코안절개 정확한위치 그게 중요한듯요 ㅠ 상담다녀보세요 코로나 잠잠해지면ㅠㅠ 수술시간은 짧다고하는데 그래도 아직 계속 전 걱정이 좀 되긴해요

설사 글모음 2020-11-23 (월) 10:30 3년전 신고 주소
[@펭쑤] 코안절개 비추요~ 입안절개하세요 코안절개시 콧볼근육 다 망가집니다

펭쑤 글모음 2020-11-24 (화) 00:07 3년전 신고 주소
[@설사]  말씀하신 문제가 코퍼짐인거 같은데 그것또한 정확한 위치에 들어가면 그런문제는 발생하지 않는다고 알고있어요 그리고 코안절개를 한다고 해서 근육이 다친다는건 못들어봤고 입안절개시 인중이 길어질 위험 (필요이상 두께가 두꺼울때나 잘못되었을때) 이 있다고는 들어봤는데... 코안절개든 입안절개든 보형물이 딱 맞는 높이에 정확한 위치고정이 되면 그런 부작용은 거의 없다고는 알고 있습니다.

fakelove 글모음 2020-12-05 (토) 21:12 3년전 신고 주소
[@펭쑤] 저 병원 정보좀 주실래요??ㅠㅠ 귀족은 어째 정보가 없네요

펭쑤 글모음 2020-12-07 (월) 17:40 3년전 신고 주소
[@fakelove]
쪽지로 보내드릴게용

스비야 글모음 2020-12-15 (화) 02:01 3년전 신고 주소
[@펭쑤] 귀족 정보좀 부탁드려요~~~~

제이비몽 글모음 2020-12-28 (월) 00:48 3년전 신고 주소
[@펭쑤] 저도 쪽지 받을 수 있을까요?

닉네임이존재합니다 글모음 2021-01-04 (월) 22:31 3년전 신고 주소
[@펭쑤] 수술은 잘 되셨나요?? 후기 좀 전해주세요~ 저는 안면중안부 함몰이라 귀족이 진짜 고민이거든요. ㅠㅠ 부탁드립니다
호호 2020-11-21 (토) 02:38 3년전 신고 주소
저는 귀족한지 3년됬는데 현재까지는 이물감없구 딱히 문제없어요 수술하고나서도 절개부위 실말고는 아무것도 안느껴졌던거같아요;; 그래도 굳이 불편함을 꼽자면 팔자부위를 제가 만졌을때 내께 아닌부위를 만지고있다 이런느낌이 드는거?? 저는 수술할때 아무것도 모르고 그냥 하자니까 했거든요... 근데 최근에 여기 알고 읽어보는데 부작용도 있고 막그렇더라구요ㅠㅠ 그래서 뺄까 하다가도...뭔가 빼면 팍꺼질꺼같은게 눈에 보여서.... 그냥 일단 이대로 두기로 했어요... 저는 유명한곳에서 한건 아니라 추천해드리지는 못하겠구ㅜㅜ 윗분은 코안절개로 하신다는 거 같은데 저는 입안으로 절개해서 했습니다 .넣는것도 그렇고 여러방법이 있을테니 잘찾아보시고 결정하셨으면 좋겠습니다
도로 글모음 2020-11-21 (토) 11:08 3년전 신고 주소
그거 저두 하고 싶네요.
수아의아침 글모음 2020-11-21 (토) 23:56 3년전 신고 주소
저도 귀족 고민중인데...
강남이 글모음 2020-12-05 (토) 16:51 3년전 신고 주소
저도 진짜 하고싶은데.많이 빼신다소 하셔서 ㅠㅠㅠ진짜 고민이에오..ㅠ 원숭이 상된다고 하고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi