• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코 수술 병원 고민 중..

스팅어 2020-11-20 (금) 21:03 3년전 460
첫 코수술입니다. 대형병원은 제외하고 재수술 많이 하는 병원 위주로 보고 있어요.

심미안/위드유원일/가암/미드림/예진/코노피 발품 팔고 왔습니다.

가암하고 미드림 중에 고민인데,,

다 후기가 많이 없는 곳이어서 ㅎㅎ혹시 아시는 분 있으면 댓글 달아주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,658,416
1,609,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
으아긍 글모음 2020-11-21 (토) 23:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜치치 글모음 2020-11-23 (월) 11:11 3년전 신고 주소
미드림은 카페쪽에서 많이 봤어요 평 좋던데
짠짜라 글모음 2020-11-23 (월) 13:37 3년전 신고 주소
전 짧고 들창코라 진짜 잘하는데서 받아야할거 같아서 유원일에서 했어요 ㅜ ㅋㅋ 다행히 코끝 각도 잘 내려주셔서 이쁘게 개선됏네요 마지막까지 후기 잘찾아보시구 정하세요~
하이야후이야 글모음 2020-11-23 (월) 17:57 3년전 신고 주소
저도 대형보단 개인 병원, 원장님 수술 경험 많은곳 위주로 발품 팔았었어요 수술은 예진에서 했는데 원장님 섬세하게 신경 써주셨구요 결정하기 어려 우시면 재상담이나 추가상담이라도 다녀오시는게 좋을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi