• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자연스러운 코는 어디가 잘할까요

화애 2020-11-20 (금) 17:51 3년전 528
너무 화려한 코는 싫어용ㅠㅠㅠㅠ
매쉬, 기증늑, 알로덤 등등은 사용안하고싶은데
무보형물로 잘하는 병원 있으면 추천부탁드릴게요ㅠㅠ!!
코수술은 고민만 몇달째 하고있는거같아요ㅠㅠ
200 20 0 200 200 20  20  20 00
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,924,085
2,177,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
로아로아 글모음 2020-11-20 (금) 17:51 3년전 신고 주소
ㅇㅈ ㅁㅌ ㅇㄷㅇㅇㅇ ㄱㅇㅈ

화애 작성자 글모음 2020-11-20 (금) 17:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로아로아 글모음 2020-11-20 (금) 17:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화애 작성자 글모음 2020-11-20 (금) 17:55 3년전 신고 주소
[@로아로아] 아아 감사합니다!!!
친구들97 글모음 2020-11-20 (금) 17:52 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ ㅇㅇㅌ ㅇㄴㅋ!

로아로아 글모음 2020-11-20 (금) 17:53 3년전 신고 주소
[@친구들97] ㅈㅇㅈㅇ 한글맞죠?

화애 작성자 글모음 2020-11-20 (금) 17:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솝솝이 글모음 2020-11-20 (금) 18:01 3년전 신고 주소
저 ㅅㅁㅇ에서 무보형물 날짜잡고 왔는데 후기나 원장님 말씀들어보면 자연스러운거 추구하시는거같아요 원장님은 ㅎ 원장님
햇님ha 글모음 2020-11-20 (금) 20:25 3년전 신고 주소
저두 자연스런코 알아보구 있는데 병원찾기도 쉽지않네요
춥네요 글모음 2020-11-21 (토) 17:33 3년전 신고 주소
자연스러운 코는 ㅇㅈ이나 ㅁㅌ요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi