• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

진지하게 봐주세요

으미업다 2020-11-20 (금) 17:35 3년전 355
*진지한 제 고민 들어주실 분*

먼저 제 고민은 일년 전 부터 시작됐는데요 밋밋한 얼굴이라 눈이랑 코 성형에 계속 관심을 가져왔어요 실제로 집 근처에 있는 병원에서 상담을 받아본적도 있구요 거기서는 매부리가 살짝 있는데 수술 할 정도는 아니라 괜찮고, 콧대랑 코끝 수술을 추천해줬어요 그리고 얼굴이 전체적으로 비대칭이고 코도 양쪽이 대칭이 안맞는데 이건 수술을 해도 안맞춰진다 하더라구요 참 솔직하게 말해주신거 같지만 결과만 봤을 때는 효과가 있을까 하는 생각에 수술을 안받았거든요 근데 계속 수술하고싶다는 생각이 들어서요 눈코 한번에 다 하고싶은 마음인데 더 급한건 코에요 눈은 무쌍이긴한데 큰편이라 눈 못생겼다는 소리는 못들어봤거든요 혹시 몰라서 병원은 눈코 다 잘하는대로 알아봤는데 위드 나나 팝 카라멜 평이 어떤지 궁금해요 비대칭인 제 코도 맞춰주셨으면 좋겠어요 어떻게 써야될지 몰라서 횡설수설해 보일 수도 있겠지만 잘 봐주시면 감사하겠습니당~_~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,364,492
1,700,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유유1010 글모음 2020-11-20 (금) 18:35 3년전 신고 주소
제가 보기엔 다 괜찮아보이는데ㅋㅋ 다른데도 그렇겠지만 ㄴㄴ 원장님 경력이 많으셔서 비대칭 코도 잘해주실거같아요
해피홍파차 글모음 2020-11-22 (일) 01:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
놀부쓰 글모음 2020-11-23 (월) 15:06 3년전 신고 주소
전 복코수술 ㅇㄷ 이원장님한테 받았는데 콧구멍 대칭도 잘 맞고 많이 얄쌍해졌어요 상담 때 과장하는 것도 없으시고 말씀하신대로는 결과 나오는 느낌!
악재다 2020-11-23 (월) 18:10 3년전 신고 주소
다른덴 잘 모르고 위드랑 카라멜은 눈코 둘다 많이 가는 것 같아요~~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi