성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,009건, 최근 179 건
[성형수다]

코성형 부작용 확률?...

동댕둥 글모음 2020-11-20 (금) 17:35 8일전 327
https://sungyesa.com/new/a05/688149
코성형 하면 거의 한번으로는 안끝난다는 소리를 들어서(부작용or모양) 고민이네요...ㅠㅠㅠ 코성형 한번으로 만족하고 잘 사시는 분들 있으신가용? 혹시 시간이 흐르면 코 모양이 변하고 그러나용?...ㅠㅠㅠㅠ 코가 가장 위험하다고 해서 더 무서워요

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뭔가아쉽 글모음 8일전 8일전 신고 주소
첫수술로 부작용이 바로와서 재수술 하는 경우는 잘 없고 주로 모양 불만족으로 재수술을 거듭하다가 코 안에 흉살이 생겨서 구축이 오고 관리 못해서 염증오고...그럽니다. 코수술 하려면 첫 수술로 끝내셔야 해요

동댕둥 작성자 글모음 8일전 8일전 신고 주소
[@뭔가아쉽] 아하ㅠㅠㅠㅠㅠ병원을 잘 선정해야겠군요ㅠㅠㅠ댓글 감사합니당!!
김깜둥이 글모음 8일전 8일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
스팅어 글모음 8일전 8일전 신고 주소

난냠 글모음 8일전 8일전 신고 주소

동댕둥 작성자 글모음 7일전 7일전 신고 주소
힝힛 8일전 8일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
춥네요 글모음 7일전 7일전 (211.♡.149.114) 신고 주소
짜장탕슉 글모음 7일전 7일전 (106.♡.67.37) 신고 주소

동댕둥 작성자 글모음 4일전 4일전 (49.♡.87.18) 신고 주소
gmlgus 글모음 5일전 5일전 (59.♡.139.222) 신고 주소

동댕둥 작성자 글모음 4일전 4일전 (49.♡.87.18) 신고 주소

gmlgus 글모음 4일전 4일전 (211.♡.149.183) 신고 주소
미미짱1 글모음 3일전 3일전 (49.♡.67.73) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi