• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

첫쌍수 리스트 봐주실 분 ..!!!

laonew 2020-11-20 (금) 17:07 3년전 947
일단 지금 완전 무쌍이고
인아웃으로 자연스럽게 눈매교정없이 쌍수만 고민중이에요!
최대한 이벤트 잇는데는 좀 불안해서 뺏어요..!

병원이름(원장님)
ㅂㅆㅇㅇ(ㄱㅂㅊ)
ㄱㅎㅅ
ㅇㅇㅂ (ㅈㅅㅅ)
ㅇㅈ(ㅇㅇㅈ)
ㅇㅇㅇㅞㄹ(ㅇㅈㅅ)

거를데 있나 괜찮은지 봐주실 수 있나요??!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,956,159
204,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
달고나 2020-11-20 (금) 17:15 3년전 신고 주소
거를곳은 없어요~ 저는 ㅇㅈ에서 눈매교정이랑 쌍수 비절개로 했는데 엄청 자연스럽ㅠ
수술한지는 한달 다되가는데 특별히 문제도 없고 잘 잡혀서 그냥 경과도 안가려고요ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
화애 글모음 2020-11-20 (금) 17:47 3년전 신고 주소
저 ㅇㅈㅅ원장님한테 수술했는데 진짜 만족해용
도도동 글모음 2020-11-20 (금) 19:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아앙 2020-11-23 (월) 10:25 3년전 신고 주소
이벤트가 많으면 불안한거 공감..ㅜㅜ ㅇㅇㅂ하고 ㅇㅈ은 눈 자연스럽게 하는걸로 알고 있긴 해요 나머지 병원들도 그렇고 잘 고르신거 같아요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi