• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 상담하는데 한곳에 시간얼마나 잡아야할까요?

ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-11-20 (금) 15:27 3년전 237
ct찍고 원장님이랑 정확하게 상담하려면 대기시간까지해서 1시간은 좀 부족할까요?
그리고 보통 하루에 몇개정도 돌아다니시는지 궁금해요~ 사람들보면 하루에 두세개면 시간 다 간다고 해서요
200자 채우기힘드네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,050,814
2,172,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나비 2020-11-20 (금) 15:43 3년전 신고 주소
저는  윤곽은아니었지만 보통40분정도걸렸는데  4곳정도가니깐 5시간걸렸고 너무지치더라구요. 최대3~4곳이적당한것같아요
nuyh1111 글모음 2020-11-20 (금) 15:55 3년전 신고 주소
대기까지해서 2시간은 잡으셔야할거같아요! 저는 눈 상담으로 3군데 갔는데도 빠듯하더라구요
성예사정예회원 글모음 2020-11-20 (금) 16:10 3년전 신고 주소
대기 시간 까지해서 1시간은 잡으셔야할거같아요!
이리이현 글모음 2020-11-20 (금) 17:05 3년전 신고 주소
부족해요 최소 1시간 30분이요!
ninni 글모음 2020-11-20 (금) 23:19 3년전 신고 주소
브라운에서는 대기2시간정도잇을거라고햇어요 메이드영에서도 2시간정도 걸렷던거같아요 대기포함해서
춥네요 글모음 2020-11-21 (토) 17:46 3년전 신고 주소
2시간은 잡으시는게 좋을거같아요!
우유우유유 글모음 2020-11-28 (토) 01:16 3년전 신고 주소
2시간텀이 넉넉하고 좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi